Conoscete lo zimino? Si tratta di una zuppa tipica della Liguria, molto nutriente e appetitosa! Scopriamo insieme la ricetta!
Un piatto light dai sentori orientali che ci porta lontano pur restano comodamente a casa propria a deliziare una specialità un pò diversa dal solito.
Filanti e appetitosi gli involtini possono essere personalizzati con gli ingredienti che più vi piacciono o avete a disposizione!
Ingrediente principale di questo piatto sono i molluschi poveri di grassi. Vediamo come preparare la pasta e cozze.
Preparate con un ottimo condimento a base di piselli freschi e gamberetti, queste fettuccine sono un primo sano, gustoso e tipicamente primaverile!
Una ricetta tanto semplice quanto gustosa, da preparare anche all'ultimo per ospiti inattesi e da mangiare bollente appena pronta.
Una variante della classica pasta e fagioli. Una ricetta genuina e diversa dal solito
In occasione della Festa della Donna, Gustissimo vi propone una ricetta a tema, molto facile e veloce, ma davvero raffinata, da preparare con le vostre amiche.
Ricetta nutriente e sana che può essere considerata un piatto unico
La pasta al sugo è un primo classico della tradizione. Si può realizzare in numerose varianti: provate quella proposta da Gustissimo!
Fresco e aromatico, questo risotto con rosmarino e limone è una vera leccornia che potete preparare per una cena dell’ultimo minuto!
I maltagliati alla zucca sono un primo piatto semplice e gustoso: ecco tutto ciò che vi serve per portarli in tavola e stupire i vostri ospiti!
Il salmone solitamente piace a tutti! Perché non utilizzarlo in un primo piatto dal profumo di agrumi che renderà la vostra tavola elegante?
Un primo dalla consistenza delicata e molto gustoso, che potete realizzare facilmente per una cena vegetariana ricca di sapori e profumi invitanti.
Il Castelmagno è un pregiato formaggio piemontese a pasta semidura: provatelo con gli agnolotti per portare in tavola un piatto ricco di tradizione.