I ditaloni con fagioli e salsiccia sono un primo rustico indicato per le giornate più fredde. Corposo e gustoso, si prepara anche facilmente.
Le ruote con patate e rucola sono estremamente semplici da realizzare. Un primo piatto gustoso da preparare in pochissimo tempo: provatele.
I cavatelli alla sorrentina sono un primo piatto davvero gustoso e invitante grazie al condimento con sugo di pomodoro e mozzarella. Provateli.
Gli gnocchetti sardi salsiccia e patate sono un piatto nutriente e goloso! Un’idea originale per condire un piatto di pasta in modo diverso.
Le bavette all'arrabbiata con fagioli bianchi sono una ricetta corroborante e nutriente da proporre durante le fredde giornate invernali.
Preparate con broccoli, zucchine e mozzarella filante, le conchiglie al forno sono un primo vegetariano sano, ma anche molto gustoso e sfizioso.
Deliziosi nella loro semplicità, gli gnocchetti tricolore sono piacevoli alla vista e al palato! Conditi con burro e salvia, piaceranno a tutti.
Il profumo di questo primo piatto ci porta idealmente in Sicilia: i bucatini con le sarde sono un’esplosione di sapori mediterranei.
Preparato con carne macinata, mozzarella, besciamella e Parmigiano grattugiato, il timballo di pasta al ragù bianco è un piatto unico completo e gustoso.
Un primo delicato e appetitoso da preparare in pochi passaggi: le fettuccine con asparagi e crema di ricotta sono davvero gustose! Provatele.
Un piatto di succulenti spaghetti con pesce spada è quello che ci vuole per portare in tavola un pranzetto sfizioso e molto delicato.
Ideali per un pranzo domenicale in famiglia, i paccheri al ragù di agnello sono un primo sostanzioso e gustoso, ottimo anche per il menù di Pasqua.
Un primo piatto che rappresenta l'eccellenza della tradizione culinaria italiana, i cannelloni al ragù sono perfetti per il pranzo della domenica.
Versione alla pescatora delle classiche lasagne, quelle di mare sono a base di pesce misto (molluschi, calamari, gamberi...), pomodoro e besciamella.
Gustosissimo e veloce da preparare: questo piatto è perfetto per il menù di Pasqua grazie al ripieno dei ravioli e al tocco delicato della salvia.