I fusilli con carciofi sono un primo piatto da preparare senza troppe difficoltà. Provate questa ricetta e rimarrete pienamente soddisfatti.
Sana, delicata e corroborante, la minestra di verza è un piatto perfetto per scaldarsi nelle giornate fredde: preparatela per una cena in famiglia.
La crema ai porcini è un piatto delicato e profumato che può essere preparato per essere servito da solo o anche per accompagnare un primo o un secondo.
Un primo piatto estivo della tradizione mediterranea, a base di pecorino e acciughe
Eccovi la ricetta per portare in tavola un primo piatto vegetariano, sano e molto gustoso: le penne ai broccoli e cavolfiore! Preparatele con noi.
Questo risotto unisce il sapore dolce della zucca a quello corposo del gorgonzola per un primo piatto ideale da preparare per il pranzo della domenica.
Ricchissimo di pesci diversi, il brodetto alla fanese è una zuppa di pesce originaria di Fano, preparata utilizzando anche il concentrato di pomodoro.
Un primo messicano dalla consistenza morbida e dal sapore delicato, aromatico e leggermente piccante: preparate la zuppa di avocado e coriandolo.
Primo piatto di origine umbra, gli gnocchetti alla collescipolana sono un gustoso connubio tra un sugo alla salsiccia e fagioli e gli gnocchi di farina.
Quello degli spaghetti con le seppioline è un classico piatto pugliese, che celebra i profumi del mare con ingredienti semplici e di ottima qualità.
Il risotto alla mantovana, conosciuto anche con il nome di “riso alla pilota”, è una ricetta della tradizione lombarda molto gustosa e saporita.
Un primo sfizioso e particolarmente indicato per gli amanti dei formaggi dal gusto corposo: i fusilli gorgonzola e noci stupiranno i vostri ospiti.
Gli spaghetti alla bietola piccante sono una proposta originale per preparare un primo piatto semplice e veloce a base di verdure.
Le linguine alle cozze sono un primo di pesce fra i più semplici e buoni: pochi ingredienti, pochi accorgimenti e il piatto verrà senza dubbio perfetto.
Preparate con noi questa crema di cavolfiore, un primo delicato e saporito adatto per una cena vegetariana nei mesi più freddi dell’anno.