Deliziosi nella loro semplicità, gli gnocchetti tricolore sono piacevoli alla vista e al palato! Conditi con burro e salvia, piaceranno a tutti.
Il profumo di questo primo piatto ci porta idealmente in Sicilia: i bucatini con le sarde sono un’esplosione di sapori mediterranei.
Preparato con carne macinata, mozzarella, besciamella e Parmigiano grattugiato, il timballo di pasta al ragù bianco è un piatto unico completo e gustoso.
Un primo delicato e appetitoso da preparare in pochi passaggi: le fettuccine con asparagi e crema di ricotta sono davvero gustose! Provatele.
Un piatto di succulenti spaghetti con pesce spada è quello che ci vuole per portare in tavola un pranzetto sfizioso e molto delicato.
Ideali per un pranzo domenicale in famiglia, i paccheri al ragù di agnello sono un primo sostanzioso e gustoso, ottimo anche per il menù di Pasqua.
Un primo piatto che rappresenta l'eccellenza della tradizione culinaria italiana, i cannelloni al ragù sono perfetti per il pranzo della domenica.
Versione alla pescatora delle classiche lasagne, quelle di mare sono a base di pesce misto (molluschi, calamari, gamberi...), pomodoro e besciamella.
Gustosissimo e veloce da preparare: questo piatto è perfetto per il menù di Pasqua grazie al ripieno dei ravioli e al tocco delicato della salvia.
Questa ricetta è un’esplosione della primavera: i colori, i profumi e i sapori di questo primo, infatti, celebrano l’inizio della bella stagione.
Piatto ricco e sostanzioso, le orecchiette alla barese sono condite con un sugo a base di carni di diverso tipo condite con la passata di pomodoro.
Volete preparare un piatto di pasta alternativo e diverso dal solito? Eccovi la ricetta dei conchiglioni ripieni al salmone, semplici e golosi.
I fusilli con carciofi sono un primo piatto da preparare senza troppe difficoltà. Provate questa ricetta e rimarrete pienamente soddisfatti.
Sana, delicata e corroborante, la minestra di verza è un piatto perfetto per scaldarsi nelle giornate fredde: preparatela per una cena in famiglia.
La crema ai porcini è un piatto delicato e profumato che può essere preparato per essere servito da solo o anche per accompagnare un primo o un secondo.