Una pasta semplice e saporita che, preparata con ingredienti freschi, acquisterà ancora più gusto e colore. Provatela, piacerà anche ai vostri bambini!
In questa ricetta vi proponiamo i bigoli con un sugo molto semplice a base di pomodoro e basilico, ideale per un pranzetto primaverile.
I cavatelli allo scoglio sono un piatto preparato con i migliori ingredienti mediterranei: la pasta, il pesce, i pomodori e il prezzemolo.
La pasta con taccole e pomodorini è particolare e un po' insolita rispetto ai primi piatti tradizionali! Una portata primaverile molto nutriente.
Le pappardelle alla crema di funghi sono un classico piatto della domenica, ricco di sapore e profumo. Qui ve le proponiamo arricchite con la pancetta.
La polenta bianca veneta può essere servita con baccalà in umido, con funghi, formaggi o carne. Scegliete in base alle vostre preferenze.
Ingredienti poveri e nutrienti danno vita a questo piatto davvero corposo e gustoso: la polenta con fagioli e pecorino, ideale per un pranzo invernale.
La polenta viene spesso servita accompagnata da selvaggina, formaggi o funghi. In questo caso vi proponiamo la versione con merluzzo: da provare.
Il riso alla pilota è un piatto tipico mantovano che deve il suo nome agli addetti alla pilatura, una lavorazione particolare del riso.
Il riso basmati con pollo al curry è una ricetta orientale, in particolare dell’India. Si tratta di un primo che può essere servito come piatto unico.
Riso e luganega è una ricetta della tradizione lombarda, da realizzare con la tipica salsiccia di maiale. Un primo molto profumato e dal sapore corposo.
Il riso alla spagnola con carne di manzo è un primo ricco di ingredienti e dai profumi variegati. Preparate con noi questo piatto completo.
Pochi ingredienti sani per portare in tavola un primo piatto che, all’occorrenza, può essere anche un piatto unico. Ecco il riso al sugo di tacchino.
Per i vegetariani che non vogliono rinunciare al ragù, il seitan è una gustosa alternativa. Preparate questo risotto che stupirà i vostri ospiti!
Il riso con pollo e verdure è un piatto particolare, realizzato con le frattaglie. Il suo sapore è corposo: preparatelo per un pranzo della domenica.