I maltagliati con fagioli borlotti e gamberetti sono un primo piatto completo che unisce due sapori particolari in un sodalizio dal profumo di mare.
Gli spaghetti con patate, sedano e bottarga sono un primo piatto particolarmente semplice, dal sapore delicato e di sicuro successo.
La pasta con patate, carciofi e uova è un primo piatto ricco e goloso, che potete servire anche agli amici vegetariani. Eccovi i consigli per prepararlo.
La pasta con patate, verdure miste e ricotta è un primo piatto molto profumato e semplice da preparare! Realizzatelo con i consigli di Gustissimo.
I bruscandoli sono le cime del luppolo selvatico; sono molto diffusi nella cucina dell’Italia settentrionale e perfetti per insaporire il risotto.
Di tutte le versioni in bianco delle lasagne, quella con zucchine e prosciutto (generalmente viene usato il cotto) è fra le più delicate e gustose.
Le farfalle con patate e pancetta sono un piatto semplice da preparare ma dal gusto assicurato! Un primo adatto a diverse occasioni.
I tortelli ripieni di ricotta e patate sono un piatto casalingo a cui dedicare attenzione e amore, come in ogni preparazione fatta in casa.
I fegatini di pollo hanno un sapore intenso e corposo! In questo caso ve li proponiamo in un sublime risotto: provate a prepararlo con noi.
Il risotto trippa e piselli è un sostanzioso piatto della tradizione popolare: preparatelo per un pranzo della domenica in famiglia.
Un primo piatto di origine laziale davvero delizioso: pochi ingredienti tipici vi regaleranno una ricetta squisita. Provate i bucatini alla gricia.
Volete portare in tavola una ricetta diversa dal solito? Provate a preparare queste farfalle con patate e provola, un primo davvero originale.
Il riso allo zafferano con spiedini rustici è un gustoso piatto unico ricco con carne e verdura. Una ricetta diversa dal solito e ricca anche di colore.
Una pasta rustica e sana, da preparare quando desiderate un piatto semplice e genuino! Preparate i fusilli alla contadina, ideali per un bel pranzo.
I sedani verza e patate sono nutrienti e semplici da preparare. Con questa ricetta porterete in tavola un primo vegetariano gustosissimo.