Come riproporre la classica insalata di pasta con tonno e olive? Usando la pasta tricolore che donerà allegria e sapore a questo primo piatto estivo.
Il riso con patate e cozze è un piatto tipico pugliese. La sua preparazione rispecchia l’animo degli abitanti di questa magnifica regione: generosa e piena di vita.
Un primo piatto soffice e morbido, che potete preparare per una cena vegana godendo della dolcezza delle carote e della croccantezza delle noci.
Le mafalde allo zafferano si preparano con questa pasta particolare originaria della Campania conosciuta anche con il nome di reginetta: provatele.
Una ricetta veloce e particolarmente saporita che si prepara con pochi ingredienti? Provate gli spaghetti con aglio e rosmarino: semplici e profumati.
Tra le molteplici varianti di pasta alla siciliana vi proponiamo quella con mozzarella e melanzane!
Con pochi ingredienti di qualità potete preparare un primo semplice e veloce, ma molto gustoso: provate i tortellini con burro e timo.
Il gazpacho di zucchine, variante del classico gazpacho, è un piatto rinfrescante, ricco di vitamine e sali minerali e perfetto per l'estate.
Il gazpacho di peperoni è un piatto freddo molto gustoso, da preparare facilmente in occasione di una cena estiva e leggera. Seguite la nostra ricetta.
Per un primo sostanzioso e molto profumato, ideale da proporre al pranzo della domenica in famiglia, provate i ravioli con champignon.
Per preparare un'ottima carbonara di tonno basta sostituire il guanciale della ricetta tradizionale laziale con del tonno affumicato! Provatela.
Se volete preparare un primo veloce e semplice, da proporre ai vostri ospiti ad un pranzo estivo, provate la ricetta delle penne con gamberetti e legumi.
Un primo delicato, dal profumo invitante: il risotto alle rose è raffinato e non difficile da realizzare! Preparatelo per una cenetta romantica.
Buonissima anche con un po’ di panna da aggiungere a cottura ultimata, prima di servire
Un primo dal gusto fresco, facile da realizzare anche per le più inesperte e ideale per le tavole estive: le bavette al limone sono tutto questo.