Un'appetitosa minestra di piselli gialli arricchita con un mix di spezie indiane che si può servire anche come contorno. Provatela per una cena indiana!
Un primo piatto a tema per Halloween? Provate questa zuppa servita dentro la zucca, con crostini a forma di pipistrello e piccole scope volanti.
I culurgiones sono una pasta ripiena tipica della Sardegna, il cui ripieno molto morbido e avvolgente è caratterizzato da patate, menta e pecorino. Un gusto particolare e delizioso.
La vellutata di zucca è un gustoso e saporito primo piatto, molto indicato da consumare nella stagione autunnale e in occasione di Halloween.
Un tripudio di verdure, colori e sapori per un primo piatto di terra sano e originale, dal sapore estivo ma ottimo in ogni stagione!
Questo primo è un piatto appetitoso che racchiude in sé i profumi e prodotti tipici della Calabria: la ‘nduja, le cipolle rosse e gli strangugghi o fileja.
Semplicissimi da preparare, i maltagliati con la crema di cipolle rosse vi conquisteranno con il profumino che arriverà dei fornelli durante la cottura.
Quella dei bucatini con lo stocco è una ricetta tradizionale della Calabria che potete realizzare facilmente con ottimi risultati. Provatela!
Un condimento per i vostri agnolotti? Il sugo d’arrosto! Vi basterà seguire la nostra ricetta per preparare un piatto di livello per i vostri ospiti!
Un primo piatto velocissimo e dal sapore insolito che stupirà anche i palati più raffinati: le tagliatella all’arancia sono davvero ottime!
La oxtail soup è una tipica zuppa della tradizione britannica molto saporita: l’aggiunta dello sherry la rende particolarmente appetitosa.
Le origini dei piatti con la zucca sono legate in massima parte a tradizioni contadine, a un tipo di cucina, quindi, sobria, essenziale e colma di gusto.
Per un piatto dai sapori tipicamente autunnali cosa c'è di meglio degli gnocchi di patate e spinaci ai funghi porcini? Un primo completo e gustoso.
Provate a preparare questa ricetta per portare in tavola un piatto unico completo davvero sfizioso: il riso nero con pollo, carote e fagiolini.
Le tagliatelle capperi e tonno sono un primo piatto dagli ingredienti semplici e dal sapore ricco come vuole la tradizione mediterranea.