Le lasagne sono un primo piatto amato da tutti e si prestano a essere condite in molti modi: provate questa versione vegetariana ai broccoli.
Tipico piatto dell’Italia settentrionale, il risotto alla zucca si prepara con pochi e semplici ingredienti. Ottimo nella stagione invernale.
Questa ricetta rispecchia lo spirito del Carnevale: le tagliatelle diventano stelle filanti grazie al formaggio e i piselli si “trasformano” in coriandoli!
Piatto semplice e gustoso, perfetto anche per le cene delle feste, le pappardelle con salmone affumicato sono davvero ottime. Ecco la ricetta!
Piatto nutriente indicato per il pranzo, il risotto ai carciofi è una preparazione che, se eseguita bene, vi garantirà un grande successo!
Le linguine con le alici marinate sono un primo piatto da preparare per un pranzo o una cena! Le alici sono marinate con aceto e cipolle rosse di Tropea.
Ecco una ricetta tanto semplice quanto gustosa: gli spaghetti alle erbe ed alici marinate sono un primo piatto molto facile da preparare!
Le lasagne ai carciofi sono una variante leggera pensata per accontentare anche i palati più esigenti.
Le tagliatelle di barbabietole con rucola sono un piatto decisamente accattivante e particolare: non solo da gustare, ma anche da vedere!
Un risotto saporito e molto raffinato? Ecco la ricetta che fa per voi: il risotto all’astice è un piatto elegante! Realizzatelo per il cenone di Capodanno.
Ecco un primo piatto allegro e gustoso, dai colori e profumi incredibilmente irresistibili: gli gnocchi di barbabietola alla bava!
Il kedgeree è una pietanza inglese che può essere considerata un primo o un piatto unico! Si prepara con salmone o, come in questo caso, con merluzzo.
Ecco una ricetta che vi garantirà un grande successo con gli ospiti: il risotto con zucca e Taleggio, cremosissimo e molto gustoso.
Ricetta particolare per questo primo piatto ricco di ingredienti e di sapore
Patate, salsicce e cime di rapa: tre ingredienti che si sposano perfettamente tra loro in un connubio perfetto per condire un piatto di orecchiette.