Una pasta allegra come le farfalle incontra verdura di stagione e gamberetti: un primo piatto light, perfetto per la primavera e anche per l'estate.
Velocità, bontà e semplicità di realizzazione: ecco le caratteristiche di queste penne al salmone affumicato, da preparare anche nella variante con panna.
La pasta fredda al verde è perfetta per chi ama piatti sfiziosi, ma anche per chi si considera una frana in cucina, vista la facilità con cui si realizza.
Se avete voglia di un risotto leggero, questa è la ricetta che fa al caso vostro: tante verdure di stagione in un trionfo di colori e sapori.
Sfruttate un ingrediente tipico sardo per preparare un primo piatto davvero gustoso e perfetto per l’estate: gli gnocchetti sardi alle zucchine.
Le linguine con dadolata di tonno e menta sono un primo molto raffinato: il sapore del tonno fresco è esaltato dal profumo fresco e inebriante della menta.
I fusilli al pesto di pistacchi, grazie al loro condimento, rappresentano una valida alternativa ad un piatto di pasta classico, da servire in ogni stagione.
Una minestra insolita dal colore verde acceso e dall'azione depurativa per il nostro organismo! In poco tempo potrete gustare un piatto leggero.
Il kedgeree è una specialità anglo-indiana: si tratta di un piatto molto sostanzioso e speziato a base di riso basmati, pesce e uova sode.
I cannelloni in bianco sono una variante dei classici cannelloni al ragù. Rendete il pranzo della domenica gustoso con questo piatto.
Ecco la ricetta per un primo perfetto da preparare in primavera o in estate: pomodorini, rucola e mozzarella per un piatto davvero ricco.
I cannelloni alla bolognese sono una bontà: un piatto delizioso per un pranzo da re! I vostri commensali vorranno certamente una doppia razione.
Un tipico primo piatto cinese di cui la cultura occidentale si è ormai innamorata: i ravioli di gamberi al vapore si preparano facilmente.
I bucatini non sono solo il formato ideale per la pasta all’amatriciana, ma si prestano anche per preparazioni un po’ più elaborate come questa.
Il risotto agli asparagi bianchi è perfetto da preparare per gli ospiti vegetariani! Provate questa ricetta e rimarranno sicuramente soddisfatti.