Primo piatto buono per tutte le stagioni e per tutte le tasche
Un condimento gustoso e profumato di mare abbinato a degli insoliti gnocchetti, che assorbiranno il sughetto rendendo questo primo davvero sorprendente!
Gli gnocchi di patate con spinaci e pomodorini sono l'idea perfetta per chi vuole preparare un pranzo leggero e veloce senza rinunciare al gusto.
La lasagna scomposta con crema di asparagi si prepara senza cottura al forno, farcendo le sfoglie con una delicata crema di asparagi e con uova sode.
La pasta con pomodorini, fave e pancetta croccante è un primo piatto poco impegnativo da eseguire, ma molto particolare e carico di sapore genuino!
L’arrivo della primavera porta con sé le migliori verdure dell’anno, tra cui gli asparagi, che in questa ricetta condiscono una pasta veloce e leggera.
Gli gnocchi si prestano a svariati condimenti. In questa ricetta vi proponiamo una delicata crema di asparagi, perfetta per la primavera.
Di solito li trovate al ristorante cinese e giapponese, ma potete preparare con facilità i noodle di riso a casa: bastano wok, verdure e salsa di soia.
Semplice e raffinata, la crema di asparagi bianchi e verdi è l'ideale quando si vuole gustare un piatto particolare, senza però trascurare salute e linea.
Il formaggio di fossa ha gusto e profumo intensi, con note dolci e piccanti insieme, perfette con le carote, per un risotto diverso dal solito.
Il Raschera, formaggio piemontese dal sapore delicato, è il protagonista assoluto di quest'ottimo e raffinato primo: i ravioli con crema al Raschera.
Le caramelle di ricotta e spinaci sono un primo di pasta fresca all'uovo classico nella sostanza e nel sapore, ma molto originale nella presentazione.
Il pesto rosso, variante siciliana di quello verde ligure, è a base di mandorle e pomodori secchi. Un condimento gustoso e intenso per i ravioli.
Anche i primi possono essere leggeri: con questa ricetta potete preparare un piatto di riso davvero saporito senza appesantirvi troppo.
Facile, veloce e leggera: la pasta con il condimento di spinaci e mandorle è un primo da preparare all’ultimo minuto, con pochi e semplici ingredienti.