Questa zuppa a base di orzo, fagioli e verdure tagliate a cubetti e cotta a lungo è una ricetta trentina perfetta per una cena autunnale o invernale.
Questo primo si distingue per l’inebriante aroma che sprigiona da inizio cottura fino al momento di servirlo in tavola: un trionfo di profumi autunnali.
I fusilli con speck e finferli sono un piatto che ben rappresenta la gastronomia tirolese: infatti, speck e finferli sono entrambi tipici dell'Alto Adige.
I ravioli con ripieno di funghi sono un primo sostanzioso ma dal sapore delicato grazie all'armonioso equilibrio del ripieno a base di funghi e ricotta.
La carbonara di pesce spada differisce dalla tradizionale carbonara laziale solo per la presenza del pesce spada al posto del guanciale: una squisitezza.
Un piatto dall'intenso profumo di mare, grazie alla varietà degli ingredienti e alla ricchezza dei sapori
Primo piatto che vi permetterà di regalare un tocco di classe ed originalità alle calde serate estive
Ricetta particolare che sorprenderà i vostri ospiti con la ricchezza di sapori uniti
Ricetta tipica campidanese che ha come ingrediente principale la salsiccia di quella zona
Ricetta tradizionale molto gustosa e facile da preparare
Preparatevi a una esplosione di sapori, cari amici, perché è in arrivo un piatto davvero superbo: il risotto con radicchio e gorgonzola!
Il riso rosso è utilizzato soprattutto in Oriente ed è un valido alleato per combattere il colesterolo. Provate questa ricetta con i gamberetti.
Le linguine con battuto di capperi, olive e acciughe sono un primo gustoso, grazie al sapore deciso e corposo che acciughe e capperi regalano al piatto.
L'estate è la stagione ideale per creare ogni giorno combinazioni diverse di ingredienti per portare in tavola una golosa e nutriente pasta fredda.
Una ricetta sfiziosa ma leggera, con un sapore raffinato, da preparare in occasione di una cena estiva in cui godere al meglio del gusto dei frutti di mare.