La pasta con la zucca rappresenta un primo piatto completo, in quanto ricco di potassio, sali minerali e soprattutto di vitamina A.
La zucca è un ingrediente molto versatile che regala gusto e allegria a qualsiasi piatto. Provatela nella pasta insieme a della pancetta croccante.
Dalla consistenza vellutata e dal sapore delicato ma intenso, la crema di aragosta è un piatto raffinato da riservare solo alle occasioni speciali.
I cappelletti, pasta tradizionalmente consumata in brodo, con un semplice sugo di pomodoro diventano davvero sfiziosi e adatti a tutte le occasioni.
Un'ottima zuppa calda è proprio quello che ci vuole in una piovosa serata autunnale.. noi ve ne proponiamo una con ingredienti deliziosi di stagione.
Un bel piatto di pasta fumante è quello che ci vuole per recuperare le forze dopo una giornata di lavoro. Provate queste penne dai profumi autunnali.
Le bavette alla ricotta, limone e basilico sono un primo piatto originale e diverso dal solito. Provate a prepararle per una cena con amici.
Preparati in bianco con besciamella e formaggio, i maccheroni al gratin sono un primo semplice e facile da preparare. Vi leccherete i baffi.
Una ricetta antica della tradizione alpina, le cagliette sono una preparazione simile agli gnocchi, ma a base di pane raffermo, salame e toma.
Questa zuppa a base di orzo, fagioli e verdure tagliate a cubetti e cotta a lungo è una ricetta trentina perfetta per una cena autunnale o invernale.
Questo primo si distingue per l’inebriante aroma che sprigiona da inizio cottura fino al momento di servirlo in tavola: un trionfo di profumi autunnali.
I fusilli con speck e finferli sono un piatto che ben rappresenta la gastronomia tirolese: infatti, speck e finferli sono entrambi tipici dell'Alto Adige.
I ravioli con ripieno di funghi sono un primo sostanzioso ma dal sapore delicato grazie all'armonioso equilibrio del ripieno a base di funghi e ricotta.
La carbonara di pesce spada differisce dalla tradizionale carbonara laziale solo per la presenza del pesce spada al posto del guanciale: una squisitezza.
Un piatto dall'intenso profumo di mare, grazie alla varietà degli ingredienti e alla ricchezza dei sapori