Una pasta deliziosa! I paccheri, formato versatile e originale di pasta, andranno a racchiudere un ripieno goloso ma leggero, abbinando verdura e formaggio.
Delicato e saporito allo stesso tempo: questo primo coniuga un sapore tipico dell'autunno, quello dolce della zucca, con il gusto intenso della salsiccia.
Un primo piatto dai tipici colori e sapori dell'autunno, i ravioli con salsa di formaggio e noci sono comunque ottimi in ogni periodo dell'anno!
Le fettuccine sono uno dei tipi di pasta più indicati con il tartufo nero; la loro preparazione è veloce, con pochi ingredienti che esaltano il gusto del fungo.
I fusilli alla crema di tartufo sono raffinati e semplici al tempo stesso, con un gusto particolarmente delicato ma deciso, ideale per le cene autunnali!
Piatto nutriente e gustoso, adatto per una cena vegetariana
Un piatto povero, appartenente alla tradizione culinaria molisana, da gustare durante i freddi mesi invernali. Questa specialità è legata alla tradizione contadina della zona e consiste in piccole lasagnette di pasta fatta in casa, accompagnate da fagioli e aromi.
Una pasta veloce e con un bell'ingrediente di stagione: il radicchio! Potete usare la qualità che preferite e arricchire il piatto!
Piatto rustico e nutriente, proprio delle cucine della tradizione
I maltagliati radicchio e pancetta sono una facilissima e gustosa ricetta da preparare per una cenetta con gli amici all’ultimo minuto.
Per festeggiare l'arrivo dell'autunno, preparatevi un bel risotto alle castagne: un buon primo di origine piemontese, profumato, cremoso e dal gusto unico!
Un primo corposo e molto saporito che esalta al massimo i profumi autunnali in un bouquet di funghi misti assieme alle patate a cubetti.
Perfetti per un pranzo in famiglia o una cena di lavoro impegnativa, i ravioli al sugo di funghi sono l'ideale per fare bella figura in tavola!
Un primo piemontese per veri golosi, adatto per le stagioni più fredde, che potete realizzare facilmente disponendo di ottimi prodotti tipici.
Con l’arrivo dell’autunno non può mancare sulla tavola un primo piatto a base di funghi, un condimento semplice ma gustoso, anche grazie alla pancetta.