La ricetta per fare in casa i classici ravioli vegetariani di ricotta e spinaci. Con un po’ di tempo a disposizione, potrete cucinare sfoglia, ripieno e condimento.
In estate, quando il caldo fa passare l’appetito, questa fresca e gustosa insalata di pasta è l’ideale!
La crema di carote è molto leggera e delicata, perfetta da preparare quando ci si vuole mantenere leggeri senza però rinunciare al gusto.
La ricetta della pasta con il Philadelphia è ottima da seguire quando il tempo è poco ma si desidera comunque preparare un piatto gustoso.
Per affrontare al meglio una fredda giornata invernale, non perdetevi questa deliziosa zuppa di legumi!
Chi non ha mai assaggiato la paella almeno una volta? Questa è la ricetta originale, per realizzare una strepitosa paella mista, con carne e pesce.
Il gratin di pasta al forno, oltre a essere ottimo da preparare e gustare in tutte le occasioni, è un'idea nuova da portare in tavola il giorno di Pasqua.
I bucatini sono un tipo di pasta di origine laziale e sono molto versatili: infatti non sono ottimi solo alla amatriciana, ma anche con le zucchine!
Cremosi e molto saporiti, gli spaghetti ai quattro formaggi sono veloci da preparare per una cena con gli amici che sia semplice ma comunque sfiziosa.
Tipico primo piatto laziale, che prevede l’uso di soli 3 ingredienti: i bucatini, il cacio – ovvero il pecorino romano – e il pepe.
Valida alternativa alla solita pasta al pomodoro, i fusilli sono perfetti per unirsi alla ricotta in un primo piatto delicato e rapidissimo.
Solo funghi profumati, da acquistare al banco di fiducia, prezzemolo e aglio: è facilissima la preparazione di questo condimento per i maltagliati.
Piatto tradizionale veneto che condisce con un corposo ragù all’anatra i tipici spaghettoni rustici detti bigoli. Molto saporito, è perfetto per l'inverno.
Gli gnocchetti al salmone sono un piatto squisito: la consistenza morbida degli gnocchi si lascia avvolgere alla perfezione dal sapore deciso del salmone.
Una pasta deliziosa! I paccheri, formato versatile e originale di pasta, andranno a racchiudere un ripieno goloso ma leggero, abbinando verdura e formaggio.