Se volete preparare un secondo per un menù vegano, provate a seguire la ricetta di queste crepes: semplici, gustose e facili da preparare.
Gli spiedini di pollo con la pancetta si preparano molto facilmente in breve tempo e sono adatti per grandi e piccini: realizzateli con Gustissimo.
Questa ricetta è particolarmente indicata per l’estate, quando la sua freschezza può essere apprezzata appieno. Un secondo di mare delicato e goloso.
Se volete preparare una frittata gustosa, provate questa ricetta: la frittata con fiori di zucca è davvero buona e semplice da preparare.
Il roastbeef in salsa agrodolce è un secondo un po’ diverso dal solito, che vi farà conquistare il palato dei vostri ospiti in un solo boccone.
Un secondo di carne fresco e particolarmente gustoso, che potete realizzare secondo la ricetta di base o nella variante che vi proponiamo.
Un secondo di carne sostanzioso e diverso dal solito: provate a preparare questo arrosto di prosciutto, ideale da proporre al pranzo della domenica.
Come preparare le cosce di pollo in maniera semplice e originale? La risposta è in questa ricetta: cosce di pollo al miele e aceto balsamico.
Una ricetta gustosa e dalle piacevoli sfumature agrodolci.
Volete preparare un antipasto facile, veloce, ma buonissimo? Provate il salmone con salsa guacamole: farete impazzire i vostri ospiti.
Che sorpresa golosa troveranno i vostri ospiti alzando la calotta della zucchina? Un ripieno gustoso a base di gamberetti! Provate questa ricetta.
Volete preparare un piatto light, ma che sia anche goloso? Ecco la ricetta che fa per voi: il petto di pollo allo yogurt! Semplice e davvero buono.
Le scaloppine di sogliola ai capperi sono un secondo di pesce molto gustoso, ma allo stesso tempo leggero e velocissimo da preparare.
Le canocchie in umido, preparate con poco olio e pomodoro fresco, sono un secondo piatto leggero, ma che non rinuncia al gusto: provate la ricetta.
L’orata all’acqua pazza è un piatto molto semplice da realizzare e di sicuro effetto con gli ospiti: realizzatelo per un pranzetto estivo.
Coloratissime verdure, carne bianca, spezie e poco sale: questi sono gli ingredienti per un secondo di pollo e verdure assolutamente light.