Il gratin di zucchine rappresenta un ottimo secondo piatto, elegante per la tavola e con un gusto delicato quanto saziante: la portata perfetta!
Il carpaccio alla pizzaiola è perfetto per i grandi ma anche per i più piccini, in quanto è una carne morbida e che non dà problemi di masticazione!
La cottura alla brace è un sistema relativamente semplice da realizzare e sono sufficienti pochi accorgimenti per ottenere un risultato eccellente.
L'insalatina di pesce alla griglia e frutta primaverile è un piatto light ideale per chi vuole seguire un'alimentazione sana ed equilibrata, ma gustosa!
Abbacchio è il termine ce indica l'agnello tra i 30 e i 60 giorni e che beve ancora latte materno: alla cacciatora, è tipico del Lazio e del periodo della Pasqua.
Se volete preparare un tipico secondo piatto lombardo, gli ossibuchi con piselli rappresentano una valida soluzione.
La coda alla vaccinara è un piatto tipicamente romano, costituito dalla coda del bovino stufata, condita con verdure e sugo di pomodoro.
Il buglione di agnello è un secondo corposo, così come vuole la tradizione toscana, in cui il sapore della carne è esaltato da una marinatura profumata e decisa.
L’arte culinaria di Veracruz ha un’importanza rilevante nella cucina messicana, tanto da aver dato vita a un vero e proprio stile: ecco una ricetta tipica
Cucinato al forno con pochi e semplici condimenti (limone, aglio, prezzemolo), lo scorfano è un secondo gustoso, genuino e semplice da preparare.
L'anatra alla pechinese è uno dei piatti più ricercati e antichi della cucina cinese: è ottima, ma richiede una preparazione piuttosto lunga e complicata.
Involtini di verza ripieni di carne tritata e paprica per un incontro di sapori genuini e coinvolgenti. Stiamo parlando dei rambasicci, un secondo a base di carne e verdure particolarmente amato nel Friuli Venezia Giulia e non solo … chi prova la ricetta per la prima volta ritorna al bis in meno di una settimana!
Anche i meno esperti realizzeranno senza alcun problema questa ricetta: la bistecca al forno è rapidissima nella sua preparazione, ma dal risultato eccellente.
Il carpaccio permette di lasciare inalterate tutte le proprietà del pesce azzurro per un pieno di vitamine! Una ricetta "senza fuoco" perfetta per l'estate e per le vacanze.
Lo spezzatino di cinghiale è un piatto perfetto da servire in autunno o in inverno: gli amanti della carne non sapranno resistere.
Sfiziose crepes alla ricotta per sorprendere tutti con un’esplosione di sapori.