Il bollito alla piemontese per essere perfetto deve rispettare la regola dei tagli di carne! Inoltre, si accompagna con bagnetto verde o rosso.
Il pollo è molto versatile e si cucina velocemente! Per realizzare qualcosa di diverso, che ne dite di questi bocconcini di pollo al latte?
Il Lazio è famoso per i suoi allevamenti e, più che in altre regioni, il consumo dell’abbacchio è una tradizione: ecco la ricetta dell’agnello con le patate.
Fiore all’occhiello della cucina francese, la boeuf bourguignon è un secondo di carne che richiede una cottura lenta per una consistenza morbida.
Ecco un secondo di pollo molto genuino che potete cucinare per far apprezzare i broccoli anche al vostro bambino senza troppi problemi.
Il pollo balti è un secondo di carne tipicamente indiano che si esprime in un perfetto equilibrio di sapori speziati e leggermente piccanti.
Se per i vostri bambini cercate un’alternativa semplice e gustosa alla classica cotoletta alla milanese, sostituite al vitello il petto di pollo.
Il baccalà in pastella è un piatto goloso, croccante e buono, che si può presentare come secondo, ma anche come antipasto o aperitivo!
Il coniglio con funghi e polenta è un piatto autunnale molto saporito e sostanzioso, tanto che si può tranquillamente presentare come piatto unico.
Ecco un piatto calabrese a base di pesce: il pesce spada alla ghiotta è l’incontro perfetto tra tutti gli ingredienti tipici della dieta mediterranea.
Delizioso secondo piatto della cucina lombarda a cui è davvero difficile resistere. La vera cotoletta prevede l’utilizzo della costata di vitello con l’osso e di uno spessore di circa 3 cm. È molto diffusa anche quella a “orecchia di elefante”, cioè senza osso e più sottile. Difficile dire quale sia la migliore, a voi l’ardua sentenza.
Ecco una ricetta che valorizza un prodotto di mare già molto saporito: i calamari! Preparateli con patate in umido e portateli in tavola caldi!
Questa ricetta racchiude in sé tutti i profumi e i sapori della Calabria e della cucina mediterranea: le melanzane e il basilico primi fra tutti.
L'arista di maiale è già di per sé un taglio di carne molto saporito: cucinato con una crosta di sfoglia diventa ancora più appetitoso.
La zucca al forno ripiena può essere preparata in vari modi: per il ripieno si possono scegliere diversi ingredienti. Ecco un versione tutta vegetariana!
La polenta farà la parte del pane di questo super burger con carne di vitello, pomodori e zucchine grigliate: un piatto davvero gustoso e divertente!