Un succulento filetto di manzo passato alla piastra e servito a fettine, reso ancora più stuzzicante dai granelli di pepe verde e rosa...
Il merluzzo è un alimento fondamentale per i popoli che si affacciano sull’Atlantico! Qui vi proponiamo il baccalà gratinato con besciamella e patate!
Le canocchie o cicale di mare sono crostacei molto versatili, ottimi per realizzare antipasti, primi e secondi piatti. Ecco la ricetta delle canocchie al limone!
L'arrosto al Barolo è uno dei piatti più importanti della tradizione gastronomica piemontese a base di questo vino molto pregiato.
In questa ricetta le costine di maiale vengono esaltate con una marinatura nel vino bianco e vari profumi e poi cotte al forno per essere servite con broccoli.
Una ricetta molto raffinata di origine inglese dalla preparazione piuttosto semplice ma dal gusto molto saporito. L’abbondante utilizzo del sale non farà diventare la carne troppo salata, anzi vi permetterà di cuocerla senza aggiungere grassi.
Il sapore delicato ma deciso del salmone viene esaltato da una salsa profumata a base di mandarini: un abbinamento gustoso, fresco, sano e nutriente.
Come tradizione vuole, dopo il brindisi di mezzanotte di Capodanno tutti a tavola per mangiare lenticchie e cotechino! Alimenti che, si dice, portino fortuna.
Le braciole al latte sono una preparazione saporita e morbida, da realizzare semplicemente. Servite con purè di patate saranno davvero irresistibili!
Ecco una ricetta facile ma fantasiosa per gustare il pesce spada: gli involtini di spada al pomodoro, semplici e sfiziosi, sono davvero buoni.
Ecco una ricetta perfetta da preparare durante le feste, ma non solo! L’arrosto all’arancia è un piatto ideale anche per Il pranzo della domenica!
Ecco un secondo piatto completo che permette di sfruttare uno degli ortaggi più amati dagli italiani: provate i carciofi ripieni alla napoletana!
Il piccione arrosto è un piatto non molto comune da trovare nei ristoranti o nelle trattorie. Provate a prepararlo a casa seguendo i consigli di Gustissimo!
Il baccalà con i porri è una sfiziosa alternativa alle solite ricette con il baccalà: preparatelo e accompagnatelo con un buon bicchiere di vino bianco!
Gli involtini di cavolo nero sono un'idea davvero sfiziosa e buona, da preparare in inverno con ingredienti semplici, ma molto gustosi!
Una delle preparazioni più classiche, ideali per un secondo veloce e gustoso