Non si sa mai come utilizzare la birra in cucina. Perché non usarla al posto del vino per preparare delle ottime cosce di pollo alla birra?
Ricetta speziata e particolare, che potete preparare per stupire i vostri ospiti durante la veglia natalizia
Il pollo è un elemento classico della dieta ipocalorica perché è una carne particolarmente magra. Invece della solita fettina ai ferri provate un modo diverso di cucinarlo...
Fresca ricetta estiva, impreziosita da semplici ingredienti
Ricetta particolare che unisce diversi sapori per ottenere un profumo dall’amalgama eccezionale
Piatto semplice e profumato, ideale per un brunch
Profumano di Francia queste buonissime galettes con grano saraceno, che conferisce il tipico colore bruno. Semplici da fare e da farcire usando la fantasia.
Il polpo alla Luciana è un secondo piatto di origine napoletana, solitamente preparato per celebrare Santa Lucia, protettrice della vista.
I carciofi ripieni di pescatrice e pomodori secchi sono un piatto da buongustai: l'ideale per stupire gli ospiti con qualcosa di originale, ma semplice!
Il barbecue trova la sua vera patria negli Stati Uniti d’America. Ogni famiglia ne possiede uno e questo modo di cucinare è anche un momento di aggregazione per parenti e amici. Le costine di maiale sono il piatto sovrano per gli amanti del barbecue.
È un secondo piatto delicato e dal sapore particolare e molto gradevole
Poiché il Natale arriva anche per i vegetariani, proponiamo delle deliziose polpette alla fantasia di verdure, che conquisteranno però tutti!
La lonza di maiale preparata con ribes e scorza di limone, una ricetta semplice, veloce ma che saprà conquistare i vostri commensali!
Il cenone di Natale dei romani non può dirsi completo se non prevede, tra le varie portate, il baccalà cucinato secondo la ricetta tradizionale.
Una variante scherzosa… e gustosa della classica zucca di Halloween, “Jack O’Lantern”.
Impanate nella farina e nell'uovo e poi fritte, le costolette alla Villeroy sono anche insaporite da un'ottima salsa a base di prosciutto, latte e funghi.