Anche i meno esperti realizzeranno senza alcun problema questa ricetta: la bistecca al forno è rapidissima nella sua preparazione, ma dal risultato eccellente.
Il carpaccio permette di lasciare inalterate tutte le proprietà del pesce azzurro per un pieno di vitamine! Una ricetta "senza fuoco" perfetta per l'estate e per le vacanze.
Lo spezzatino di cinghiale è un piatto perfetto da servire in autunno o in inverno: gli amanti della carne non sapranno resistere.
Sfiziose crepes alla ricotta per sorprendere tutti con un’esplosione di sapori.
La carne salada è un secondo piatto del Trentino Alto Adige, un tempo realizzato dalle massaie che vivevano sulle Alpi per conservare più a lungo la carne.
Piatto originario della Toscana, che in seguito ha riscosso molto successo oltralpe, assumendo praticamente la nazionalità francese. Tuttavia è bene sottolineare come la paternità di tale piatto sia italiana.
Questo piatto è il ricco e sostanzioso secondo della tradizione italiana. Si presta a moltissime varianti, in sostanza una per ogni regione della nostra amata nazione.
La carne d’agnello è, per tradizione, sempre presente nei menu delle feste, ma questa ricetta è ideale per una bella cenetta in compagnia di amici.
Il polpettone ripieno è un secondo di carne molto gustoso che si presta a numerose varianti di farcitura. Che sia servito caldo o freddo è sicuramente un piatto molto apprezzato.
Se volete provare una deliziosa alternativa al classico brasato al vino, ecco la ricetta che fa sicuramente al caso vostro: un buon brasato alla birra!
Il coniglio con carciofi è un secondo semplice ma delizioso: i carciofi esaltano il gusto della carne e la ammorbidiscono grazie al loro sughetto di cottura.
Delle polpette anche per i vegetariani, dove la dolcezza della zucca si sposa alla perfezione con il sapore contrastante e deciso della fontina.
Piatto semplice per addolcire anche le giornate più nere
Un piatto dal sapore antico...
Ricetta tipicamente autunnale, che unisce sapori differenti per uno squisito risultato agrodolce
Piatto sfizioso per chi non ama la carne, ottime come secondo o a un buffet