Ricetta piuttosto semplice che garantisce un secondo piatto saporito e sano
Sempre apprezzato, un gustoso e irresistibile secondo di carne di vitello per ogni stagione e ogni occasione. Ottimo soprattutto con i funghi freschi.
Una ricetta tipicamente invernale, l'arrosto con castagne è uno dei piatti tradizionali della cucina italiana, uno dei più apprezzati durante il periodo freddo.
L’arrosto al latte si rivela un secondo leggero e raffinato, per stupire con gusto ed eleganza.
Ecco un piatto corposo, da presentare al pranzo della domenica in compagnia di amici e parenti: verza e salsiccia accontenterà tutti.
Il pollo alla senape è un secondo piatto originale e molto saporito, che permette di presentare il classico petto di pollo in maniera piuttosto insolita.
I filetti di orata al forno sono un secondo piatto nutriente e ottimo nella sua semplicità: una ricetta facile, veloce e soprattutto di sicuro successo.
Piatto ideale per qualsiasi cena invernale o durante i mesi più freddi dell’anno. Non è una pietanza facile da fare e richiede, pertanto, una buona dose di attenzione.
Quando ci si vuole mantenere leggeri e depurare l’organismo ma senza rinunciare al gusto, il pollo in umido è molto indicato.
Ecco uno squisito piatto gourmet dalla preparazione a portata di tutti: la coscia d'anatra glassata con verdure, crostini e salsa di barbabietola!
Chi l’ha detto che le arance si usano solo per preparare i dolci? Provate questo coniglio profumato con arance e aromi vari: una vera leccornia.
Dalla preparazione di un sobrio peperone ci giunge un racconto sulla cultura del popolo messicano: dalle tradizioni dei nativi alle contaminazioni con i conquistatori spagnoli che a loro volta introdussero l’influenza della gastronomia araba. Una ricetta che racchiude una lezione di storia.
Le pernici al marsala sono un buonissimo e raffinato secondo piatto, perfetto da preparare per un pranzo in famiglia o se volete deliziare il partner.
La crema di piselli con uovo in camicia è un piatto sano e facile da preparare: serve solo un po' di attenzione per cuocere bene le uova e il gioco è fatto!
Ecco un piatto speciale, da gustare in compagnia insieme ad una buona bottiglia di vino rosso: costolette d'agnello con salsa di ciliegie, caponatina e patate!
La grigliata di carne è un must della bella stagione, fa il suo esordio in primavera con la classica gita fuori porta della domenica e il giorno di Pasquetta, rimanendo protagonista per tutta l’estate.