Una ricetta semplice e alla portata di tutti ma di grande sapore: le scaloppine di pollo vengono esaltate dal sapore tipicamente autunnale dei funghi.
Scopri la ricetta di Gustissimo per preparare il tradizionale tacchino ripieno del Ringraziamento, specialità tipica degli Stati Uniti.
La trota è un pesce magro, gustoso e salutare. Con questa ricetta risulterà anche molto particolare e raffinata.
Classico piatto delle feste pasquali, gustoso e semplice da realizzare
Ma che buone le polpette! Questa volta le facciamo di pesce e con altri due gustosi ingredienti: le patate e i piselli. Una tira l'altra!
Volete insaporire delle fettine di petto di pollo in modo gustoso e sfizioso? Provate a preparare questo pollo alla pizzaiola: una vera delizia.
I calamari si prestano a molteplici realizzazioni: ridotti ad anelli e fritti sono ottimi, ma anche con la cottura in forno sono comunque appetitosi.
Per deliziare il palato anche quando si vuole fare attenzione alla linea, non c’è nulla di meglio di una gustosa e saporita trota al forno.
Piatto molto amato da grandi e piccini, perfetto per un pranzo domenicale
Scoprite la ricetta per preparare una succulenta tagliata di manzo che vi farà venire l'acquolina in bocca.
Tipico piatto veneto, con tante proprietà nutritive, questa ricetta associa il fegato di vitello, alimento dietetico, con le cipolle, ingrediente immancabile.
Le crêpes ai funghi sono una ricetta appetitosa che può essere usata come vera e propria cena, oltre che come aperitivo o stuzzichino.
Un secondo piatto di carne al quale non bisogna rinunciare! Un piatto povero e dal sapore rustico, che sa di casa e di cene in famiglia.
Il filetto alla Wellington è un delizioso e saporito secondo piatto di origine inglese, che prende il nome dal Sir. Wellington.
In questa versione, il roast beef è presentato secondo la ricetta tradizionale inglese: ecco i trucchi e i consigli per preparare un ottimo roastbeef.
Perfetto da preparare in tutte le stagioni, è comunque soprattutto durante l’estate che il carpaccio viene apprezzato di più, grazie alla sua freschezza.