Morbido e gustoso, il maiale alla birra è un piatto originale e facile da preparare. Servitelo con un contorno semplice che ne esalti il sapore.
Tradizionale piatto da fast food americano, i nuggets sono delle polpette di pollo macinate, impanate, fritte e servite con chips e salse.
In questo secondo piatto tipico della cucina mediterranea, il baccalà incontra la delicatezza delle patate e le note acide del sapore dei pomodorini.
I saltimbocca alla romana sono un tipico piatto di origine laziale. Il gusto delicato e avvolgente della carne rende questa pietanza amata anche dai bambini.
Questi saltimbocca sono una variante semplice e delicata della ricetta tradizionale romana: la carne di vitello è sostituita da quella di pollo.
Il polpettone è sinonimo di pranzo della domenica: perfetto da mangiare con tutta la famiglia e apprezzato da grandi e piccini, è un piatto completo.
Semplici e versatili, i pomodori ripieni di quinoa sono un secondo vegetariano davvero sfizioso, adatto anche per celiaci. Preparateli con noi.
Il tofu ai funghi è un piatto molto diffuso nei ristoranti orientali. Scegliete dei funghi dal sapore deciso per una gustosa alternativa alla carne.
Il cinghiale arrosto è un buonissimo secondo piatto del centro Italia, anche se ormai si ritrova nei ristoranti presenti lungo tutta la penisola.
Rustico piatto da gustare ben caldo, il pollo in tegame è un secondo corposo ma nemmeno troppo pesante, da preparare in pochi semplici passaggi.
L'hamburger di tonno si prepara mischiando il tonno fresco a pomodorini, prezzemolo e pangrattato: un modo molto originale per gustare il pesce.
La carne di coniglio è tenera e gustosa, ideale se preparata in umido in casseruola! Ecco la variante per la cottura con la birra al posto del vino.
Se volete preparare un secondo tipico bolognese, provate queste deliziose braciole di castrato! Un piatto semplice e veloce, ma dal gusto intenso.
Volete preparare un secondo di pesce diverso dal solito? Provate con il gusto deciso del salmone abbinato alla consistenza croccante delle mandorle.
La carne di capretto, tenera e gustosa, si presta a essere cucinata allo spiedo sia in occasione di una grigliata che in casa, utilizzando il forno.
Appetitose e saporite, le scaloppine con melanzane e salvia sono un secondo ottimo da portare in tavola a cena: verdure e carne per un piatto completo.