Ecco ancora un piatto tipicamente invernale. Se siete amanti della carne, lo stinco di maiale al forno non potrà non deliziarvi. La preparazione è relativamente semplice, e lo stinco è di grande effetto sulla tavola.
Con il suo caratteristico sapore piccante, la salsa chili accompagna bene diversi tipi di piatti, compreso il pesce: ad esempio è ottima con i gamberetti!
Tocchetti di carne di pollo insaporiti da un buon sughetto al profumo di limone: è il sauté di pollo al limone, secondo piatto davvero semplice e gustoso!
Una ricetta tradizionale per preparare il coniglio, un secondo di sicuro successo che potete preparare in anticipo e scaldare al momento di servirlo.
La sogliola con zucca stufata è l'ideale per molte occasioni perché unisce la semplicità del gusto genuino del pesce al sapore delicato della zucca.
Stufato di coniglio, accompagnato da verdure sbollentate. Un piatto sano e leggero, ma non per questo privo di sapore, grazie a erbe aromatiche e spezie.
Il sapore delle mele incontra quello della carne, regalandogli una dolce sfumatura: sono gli straccetti di vitello alle mele, un ottimo secondo piatto.
Il bollito, piatto tradizionale dell’inverno, si serve accompagnandolo con le salse. Insolita quella al rafano, dal gusto caratteristico.
Quello tra salsicce e mele è un abbinamento perfetto: le mele, dolci e succose, regalano infatti un delicato contrasto di sapori.
Una ricetta temeraria ma che non lascia delusi…da provare in occasioni speciali o nell’ambito di un menù a tema “cioccolato”!
Ricetta della Lombardia, l'ossobuco si accompagna tipicamente al risotto giallo alla milanese, per trasformarsi in un gustoso e nutriente piatto unico.
Un morbido arrosto di maiale, già gustoso da solo, trova il suo perfetto complemento grazie alla farcitura di prugne e al profumo del Marsala.
Una ricetta molto semplice ma di sicuro impatto, ideale per una grigliata in compagnia degli amici.
Una ricetta dai sentori mediorientali per un secondo facile e veloce da realizzare; lo yogurt donerà morbidezza al pollo e il curry ne esalterà il sapore.
Se volete preparare un secondo di pesce dai toni piccanti, questa ricetta fa al caso vostro: semplice e gustosa, è un trionfo per le tavole imbandite!
La semplicità è spesso la scelta più azzeccata, anche per le feste, e un buon pollo arrosto ne è la conferma: croccante e delicato, è una vera delizia!