Questa ricetta è dedicata ai palati più raffinati, grazie soprattutto agli ingredienti delicati che creano una dolce sintonia dai toni afrodisiaci.
Le rollatine di tacchino al ripieno di spinaci sono un secondo semplice, ma sfizioso, che di certo verrà molto apprezzato anche dai bambini!
L'arrosto di maiale trova il suo perfetto complemento in una saporita salsa alla senape, tipicamente invernale per l'intensità del sapore.
Carne di manzo leggermente al sangue e un condimento piccante a base di aglio, prezzemolo e peperoncini verdi: ecco la tagliata perfetta.
Ricco piatto della tradizione toscana, si caratterizza per una lunga marinatura della carne nel vino, con l’aggiunta di aromi e spezie.
Diversi tagli del vitello e del manzo, insieme al gusto tipico del cotechino, sono la base di questo piatto unico della cucina milanese.
Dal sapore delicato e particolare, il petto d'anatra con contorno di verdure è un secondo piatto di facile esecuzione e di sicuro effetto.
Facile e veloce da preparare, il filetto di branzino in salsa di limone è un piatto semplice, gustoso, sano e anche abbastanza ipocalorico.
La sogliola è sicuramente il pesce più apprezzato dai bambini e quella con le erbette è una tra le varianti più salutari e al contempo gustose!
Ecco ancora un piatto tipicamente invernale. Se siete amanti della carne, lo stinco di maiale al forno non potrà non deliziarvi. La preparazione è relativamente semplice, e lo stinco è di grande effetto sulla tavola.
Con il suo caratteristico sapore piccante, la salsa chili accompagna bene diversi tipi di piatti, compreso il pesce: ad esempio è ottima con i gamberetti!
Tocchetti di carne di pollo insaporiti da un buon sughetto al profumo di limone: è il sauté di pollo al limone, secondo piatto davvero semplice e gustoso!
Una ricetta tradizionale per preparare il coniglio, un secondo di sicuro successo che potete preparare in anticipo e scaldare al momento di servirlo.
La sogliola con zucca stufata è l'ideale per molte occasioni perché unisce la semplicità del gusto genuino del pesce al sapore delicato della zucca.
Stufato di coniglio, accompagnato da verdure sbollentate. Un piatto sano e leggero, ma non per questo privo di sapore, grazie a erbe aromatiche e spezie.
Il sapore delle mele incontra quello della carne, regalandogli una dolce sfumatura: sono gli straccetti di vitello alle mele, un ottimo secondo piatto.