Ma che buon profumino che viene dalla cucina! Sicuramente è quello che vi dirà vostro marito rientrando dal lavoro quando preparerete questo bel piatto!
I nuggets parlano italiano: le cosce e le alette di pollo diventano croccanti grazie a un’impanatura arricchita di erbe aromatiche e alla cottura in forno.
Semplici e veloci da preparare, gli involtini di vitello sono un secondo salva-cena. In questa variante vi proponiamo mozzarella filante e pancetta.
Tutto il gusto del prosciutto avvolto in bocconcini fritti
Le classiche polpette in versione aromatica, proposte in chiave esotica grazie all’aroma avvolgente del coriandolo che si fonde con la delicatezza delle carote.
Le quenelle di pesce sono uno di quei piatti da dedicare alle grandi occasioni. Servite insieme a una salsa, si presentano in modo elegante e raffinato.
Gli involtini sono un classico secondo di carne, preparati con farciture e carni diverse da una regione all'altra. Questa volta ve li proponiamo di vitello!
Questo piatto, che strizza l’occhio alla cucina mediorientale sia per la presenza dell'agnello sia per il modo di cucinarlo, è un secondo sfizioso.
Il filetto di salmone con aceto balsamico è un piatto molto raffinato che, nonostante questo, si prepara davvero facilmente per un risultato d’alta cucina.
Il pollo è una delle carni più versatili, perfetto per tante ricette. Con il tocco agrodolce della marinata porterete in tavola un piatto insolito.
Vere galettes di grano saraceno con un filante ripieno di formaggio francese, il Cantal, e di coppa, per un gusto rustico e intenso.
Gli involtini di cavolo con riso nero sono un piatto originale e scenografico, grazie all'abbinamento di due cibi dal sapore e dal colore differenti.
Questa ricetta è dedicata ai palati più raffinati, grazie soprattutto agli ingredienti delicati che creano una dolce sintonia dai toni afrodisiaci.
Le rollatine di tacchino al ripieno di spinaci sono un secondo semplice, ma sfizioso, che di certo verrà molto apprezzato anche dai bambini!
L'arrosto di maiale trova il suo perfetto complemento in una saporita salsa alla senape, tipicamente invernale per l'intensità del sapore.
Carne di manzo leggermente al sangue e un condimento piccante a base di aglio, prezzemolo e peperoncini verdi: ecco la tagliata perfetta.