Invitanti e deliziosi, questi involtini di pollo agli spinaci sono ottimi da preparare in qualunque momento: un secondo piatto eccezionale.
Variante tutta verdure dell’omelette, semplice ricetta a base di uova che viene dalla Francia, è un secondo molto veloce da preparare.
Facile e veloce da preparare, questa tagliata ha due segreti: la qualità della carne e la piastra portata a elevate temperature prima di cuocerla.
Tenera carne di maiale, avvolta in morbide foglie di verza: questo secondo piatto, nutriente e completo, è semplice da preparare e molto gustoso.
Questa insalata è sostanziosa e al tempo stesso leggera, perfetta per tenersi in forma ma anche per non appesantirsi troppo durante i pasti.
Decisamente gustose e appetitose, le crespelle con peperoni, rucola e brie sono un piatto che saprà soddisfare anche i più esigenti palati vegetariani!
Oggi avete voglia di qualcosa di gustoso e sfizioso senza ricorrere sempre al classico piatto di pasta? Per voi la ricetta per deliziose crespelle!
I frutti di bosco, in particolare i mirtilli, si sposano perfettamente con i filetti scottati alla piastra, regalando un sapore intenso ma dolce.
Tenera carne di maiale, rosolata con la pancetta, all’interno di una croccante copertura di pasta sfoglia: una ricetta per il pranzo domenicale.
Ma che buon profumino che viene dalla cucina! Sicuramente è quello che vi dirà vostro marito rientrando dal lavoro quando preparerete questo bel piatto!
I nuggets parlano italiano: le cosce e le alette di pollo diventano croccanti grazie a un’impanatura arricchita di erbe aromatiche e alla cottura in forno.
Semplici e veloci da preparare, gli involtini di vitello sono un secondo salva-cena. In questa variante vi proponiamo mozzarella filante e pancetta.
Tutto il gusto del prosciutto avvolto in bocconcini fritti
Le classiche polpette in versione aromatica, proposte in chiave esotica grazie all’aroma avvolgente del coriandolo che si fonde con la delicatezza delle carote.
Le quenelle di pesce sono uno di quei piatti da dedicare alle grandi occasioni. Servite insieme a una salsa, si presentano in modo elegante e raffinato.
Gli involtini sono un classico secondo di carne, preparati con farciture e carni diverse da una regione all'altra. Questa volta ve li proponiamo di vitello!