Un secondo piatto a base di pesce, leggero e delicato, il cui sapore è esaltato dalle arance e da un goccio di brandy. È l’ideale per una cena di San Valentino improntata su piatti eleganti e mai banali, e che mette sempre il gusto in prima fila.
Quanto sono gustosi e facili questi spiedini! Sono sani e colorati, con un tocco piccantino grazie alla paprica che regala vivacità a un piatto semplice.
Semplici e gustose: le crespelle gorgonzola e salsiccia sono l'ideale per essere servite tra gli antipasti durante un aperitivo ma anche per una cena!
Una ricetta che ricorda i piatti unici della cucina araba e utilizza carne di vitello e filetti di mandorle per delle polpette che cuoceranno nel sugo.
Invitanti e deliziosi, questi involtini di pollo agli spinaci sono ottimi da preparare in qualunque momento: un secondo piatto eccezionale.
Variante tutta verdure dell’omelette, semplice ricetta a base di uova che viene dalla Francia, è un secondo molto veloce da preparare.
Facile e veloce da preparare, questa tagliata ha due segreti: la qualità della carne e la piastra portata a elevate temperature prima di cuocerla.
Tenera carne di maiale, avvolta in morbide foglie di verza: questo secondo piatto, nutriente e completo, è semplice da preparare e molto gustoso.
Questa insalata è sostanziosa e al tempo stesso leggera, perfetta per tenersi in forma ma anche per non appesantirsi troppo durante i pasti.
Decisamente gustose e appetitose, le crespelle con peperoni, rucola e brie sono un piatto che saprà soddisfare anche i più esigenti palati vegetariani!
Oggi avete voglia di qualcosa di gustoso e sfizioso senza ricorrere sempre al classico piatto di pasta? Per voi la ricetta per deliziose crespelle!
I frutti di bosco, in particolare i mirtilli, si sposano perfettamente con i filetti scottati alla piastra, regalando un sapore intenso ma dolce.
Tenera carne di maiale, rosolata con la pancetta, all’interno di una croccante copertura di pasta sfoglia: una ricetta per il pranzo domenicale.
Ma che buon profumino che viene dalla cucina! Sicuramente è quello che vi dirà vostro marito rientrando dal lavoro quando preparerete questo bel piatto!
I nuggets parlano italiano: le cosce e le alette di pollo diventano croccanti grazie a un’impanatura arricchita di erbe aromatiche e alla cottura in forno.
Semplici e veloci da preparare, gli involtini di vitello sono un secondo salva-cena. In questa variante vi proponiamo mozzarella filante e pancetta.