Il successo di questo piatto è legato al sapore del curry, un miscuglio di spezie dal carattere deciso e inconfondibile.
Molto facile da preparare, l’arrosto con patate è un piatto classico, tipico del pranzo domenicale, della famiglia riunita a tavola.
Tutte le verdure più buone e colorate dell'estate riunite in una sola frittatona da servire come secondo piatto. Una soluzione per invogliare anche i bambini a mangiare la verdura.
Le crespelle ai carciofi sono una pietanza ricca e dal gusto delicato: il mix tra pastella, carciofi e crescenza è un vero e proprio piacere per il palato!
Teneri medaglioni di maiale accompagnati dal gusto intenso dello zenzero: un secondo molto facile e veloce che porta in tavoli sapori un po' diversi.
Secondo piatto appetitoso, diverso dal solito, con un contorno a base di banane rosolate, preparazione poco conosciuta in Europa ma molto apprezzata in Sudamerica e in alcune zone dell’Africa. Una vera delizia, provare per credere!
Piatto forte della cucina indonesiana, i chicken satay sono spiedini di pollo accompagnati dalla salsa satay, una salsa di arachidi molto speziata.
Tipica ricetta della tavola laziale che si serve a Pasqua, nota anche con il nome di abbacchio allo scottadito, marinato e scottato alla brace.
La lenta cottura della carne è il segreto di questo piatto: lo stinco di maiale è tenerissimo e molto gustoso, perfetto in abbinamento con le patate.
L'agnello al cartoccio è un secondo di grande effetto: la cottura al cartoccio permette di presentarlo in modo accattivante e di esaltare il suo sapore.
Dall’Abruzzo arriva questa ricetta tradizionale, tipica pasquale, a base di carne di agnello e condimento di uova sbattute e pecorino.
Correte al mercato a comprare dei profumati gamberi freschi! Oggi li prepariamo in maniera semplice, con il sale grosso ed erbe aromatiche!
Un'idea sfiziosa per proporre un secondo piatto gustoso: le crepes di ricotta e prosciutto sono versatili e perfette per molte occasioni!
In questa ricetta il sapore dell’agnello è esaltato da una salsa aromatica: è il filetto di agnello glassato alle erbe, per un pranzo di Pasqua da veri gourmet.
Secondo piatto completo che abbina le braciole di maiale a cipolline caramellate dal sapore agrodolce; una portata semplice da preparare e molto gustosa.
Una ricetta vegetariana che incontra il gusto di tutti: le omelette agli asparagi hanno un sapore delicato e deciso, e sulla tavola sono elegantissime!