Gli spiedini di tacchino e luganega sono un gustoso secondo piatto che, volendo, può essere servito anche a un buffet. Il gusto degli spiedini vi conquisterà!
Che bontà il tacchino al tramezzino! Perfetto da gustare come secondo piatto quando si ha voglia di carne ma si vuole stare attenti alla linea.
L'arrosto alle mandorle è un piatto gustoso e saporito, ideale da preparare in occasione di una cena con il partner o un pranzo in famiglia.
Il cuore di vitello con i funghi è un saporito e invitante secondo piatto, dal gusto cremoso e avvolgente. Seguite la nostra ricetta e preparate un gustoso vitello.
Il fegato di vitello con prosciutto è un piatto del nord Italia, anche se ormai viene preparato e consumato in tutta la penisola. La sua bontà vi conquisterà!
Le fettine di vitello al latte sono un piatto molto amato sia dai grandi che dai bambini. L'assenza di vino rende questo piatto ideale anche per i più piccoli.
Gli involtini al prosciutto e formaggio e carpaccio sono un gustoso e invitante secondo piatto che, volendo, può essere servito anche come antipasto.
Il rognone al vino è un saporito e delicato secondo piatto. Il gusto del vino accompagna perfettamente la carne del rognone, per un piatto gustoso e invitante.
Il capretto con le olive è un secondo piatto molto amato sia dai grandi che dai bambini. Il gusto morbido e avvolgente del capretto vi conquisterà!
L'oca con verdure è una pietanza solitamente preparata in occasione delle festività. Seguite la nostra ricetta e cucinate una gustosa oca con verdure!
I piccioni con le castagne sono un raffinato e prelibato secondo piatto, molto indicato da preparare in occasione di una cena con il partner.
Le scaloppine con vino e limone sono un piatto famoso in tutta Italia. Perfetto da preparare in ogni occasione e in tutte le stagioni, le scaloppine piacciono a tutti!
Il pollo alle prugne è un secondo piatto leggero e raffinato, perfetto da preparare in occasione di una cena romantica con il partner.
Il pollo arrosto è un buonissimo piatto che piace sia ai grandi che ai bambini. Il gusto delicato del pollo, con la cottura al forno, spirgiona la sua bontà.
La polpa di vitello rusticanella è un delizioso secondo piatto dal gusto leggero e delicato, perfetto da offrire ai propri ospiti per pranzo o per cena.
Il manzo stufato è un profumato e gustoso piatto dalla lenta cottura, una ricetta particolarmente adatta ai freddi giorni invernali della terra ungherese.