Le scaloppine con vino e limone sono un piatto famoso in tutta Italia. Perfetto da preparare in ogni occasione e in tutte le stagioni, le scaloppine piacciono a tutti!
Il pollo alle prugne è un secondo piatto leggero e raffinato, perfetto da preparare in occasione di una cena romantica con il partner.
Il pollo arrosto è un buonissimo piatto che piace sia ai grandi che ai bambini. Il gusto delicato del pollo, con la cottura al forno, spirgiona la sua bontà.
La polpa di vitello rusticanella è un delizioso secondo piatto dal gusto leggero e delicato, perfetto da offrire ai propri ospiti per pranzo o per cena.
Il manzo stufato è un profumato e gustoso piatto dalla lenta cottura, una ricetta particolarmente adatta ai freddi giorni invernali della terra ungherese.
Questo piatto ungherese è una deliziosa quanto gustosa preparazione di patate e salsiccia affumicata. La sua ricchezza di sapori e la sua deliziosa crosticina, che solo la cottura al forno sa dare, sono irresistibili al palato.
In Ungheria la carne rossa è molto amata; questo, però, non significa che non sappiano cucinare anche quella bianca. Provate questo pollo alla paprica e ne rimarrete sicuramente conquistati.
La ricetta originale del pesce alla Tipitapa è un segreto che in pochi conoscono. Esistono però alcune versioni piuttosto comuni e apprezzate dai nicaraguensi. Eccone una.
Semplici da preparare, belli da guardare, ma soprattutto sfiziosi da mangiare. Come antipasto o secondo, i gamberoni alla griglia sono sempre un piatto raffinato e squisito che piace a tutti.
Un secondo piatto diverso dal solito, tipicamente asiatico. Non solo è diffuso in Thailandia, Indonesia e Malesia, ma ognuno di questi paesi ha più varietà di questo piatto. Il satay che vi presentiamo in questa ricetta è a base di carne di manzo ed è accompagnato da una salsa di arachidi molto saporita.
Invitante ricetta thailandese, un modo diverso e sfizioso per cucinare il pollo. Decisamente speziato e saporito… nessuno potrà più dire che la carne di pollo non sa di nulla!
Gustoso pollo da preparare al forno con una particolare marinatura che si distingue dalla classica marinatura thailandese utilizzata per altri piatti perché più leggera. Questo piatto è quindi adatto anche a chi non gradisce i sapori estremamente piccanti.
L’estate chiama il mare, il mare chiama il pesce, il pesce la buona tavola e la buona tavola il salmone! Non siete d’accordo? Ecco per voi una ricetta semplicissima e gustosissima, ideale per la stagione calda e molto gradevole non solo al palato, ma anche all’olfatto!
Il gulasch è il piatto ungherese più noto. È simile a uno spezzatino ma con molto sugo e soprattutto con molta, molta paprika, che dà quel gusto così particolare a questo piatto.
Dalla Cina con furore a Gustissimo con sapore! Ecco un secondo che ha tutte le carte in regola per essere presentato a tavola in ogni occasione.
La versione speziata e piccante di un classico della nostra tavola: da provare.