Il cuore di vitello con i funghi è un saporito e invitante secondo piatto, dal gusto cremoso e avvolgente. Seguite la nostra ricetta e preparate un gustoso vitello.
Il fegato di vitello con prosciutto è un piatto del nord Italia, anche se ormai viene preparato e consumato in tutta la penisola. La sua bontà vi conquisterà!
Le fettine di vitello al latte sono un piatto molto amato sia dai grandi che dai bambini. L'assenza di vino rende questo piatto ideale anche per i più piccoli.
Gli involtini al prosciutto e formaggio e carpaccio sono un gustoso e invitante secondo piatto che, volendo, può essere servito anche come antipasto.
Il rognone al vino è un saporito e delicato secondo piatto. Il gusto del vino accompagna perfettamente la carne del rognone, per un piatto gustoso e invitante.
Il capretto con le olive è un secondo piatto molto amato sia dai grandi che dai bambini. Il gusto morbido e avvolgente del capretto vi conquisterà!
L'oca con verdure è una pietanza solitamente preparata in occasione delle festività. Seguite la nostra ricetta e cucinate una gustosa oca con verdure!
I piccioni con le castagne sono un raffinato e prelibato secondo piatto, molto indicato da preparare in occasione di una cena con il partner.
Le scaloppine con vino e limone sono un piatto famoso in tutta Italia. Perfetto da preparare in ogni occasione e in tutte le stagioni, le scaloppine piacciono a tutti!
Il pollo alle prugne è un secondo piatto leggero e raffinato, perfetto da preparare in occasione di una cena romantica con il partner.
Il pollo arrosto è un buonissimo piatto che piace sia ai grandi che ai bambini. Il gusto delicato del pollo, con la cottura al forno, spirgiona la sua bontà.
La polpa di vitello rusticanella è un delizioso secondo piatto dal gusto leggero e delicato, perfetto da offrire ai propri ospiti per pranzo o per cena.
Il manzo stufato è un profumato e gustoso piatto dalla lenta cottura, una ricetta particolarmente adatta ai freddi giorni invernali della terra ungherese.
Questo piatto ungherese è una deliziosa quanto gustosa preparazione di patate e salsiccia affumicata. La sua ricchezza di sapori e la sua deliziosa crosticina, che solo la cottura al forno sa dare, sono irresistibili al palato.
In Ungheria la carne rossa è molto amata; questo, però, non significa che non sappiano cucinare anche quella bianca. Provate questo pollo alla paprica e ne rimarrete sicuramente conquistati.
La ricetta originale del pesce alla Tipitapa è un segreto che in pochi conoscono. Esistono però alcune versioni piuttosto comuni e apprezzate dai nicaraguensi. Eccone una.