L’ossobuco in umido è un secondo piatto di origine lombarda che viene solitamente preparato e consumato durante la stagione fredda.
I tordi con l'uva sono un gustoso e prelibato secondo piatto che, volendo, può essere servito ai propri ospiti anche in occasione di un buffet.
Le quaglie al risotto sono un raffinato e gustoso piatto del nord Italia, anche se ormai si può ritrovare nei ristoranti di tutta la penisola.
Il baccalà al latte è un delicato piatto del nord Italia. Il suo aroma fresco e leggero lo rende perfetto da preparare e gustare durante tutto l'anno.
I cefali farciti sono un secondo piatto gustoso e delicato, indicato da preparare in occasione di una cena romantica con il partner o per stupire i propri amici.
Il merluzzo con le olive verdi è un piatto solitamente preparato in occasione dell’estate, anche se nulla vieta di gustarlo durante tutto l’anno.
Le orate ai finocchi sono un piatto molto delicato e leggero, perfetto da consumare quando si vuole stare attenti alla linea ma senza rinunciare al gusto.
La cottura al cartoccio è una delle più sane e genuine, in quanto consente al pesce di conservare tutte le sue innumerevoli proprietà nutritive.
Il rotolo al tacchino e prosciutto è un gustoso secondo piatto della tradizione italiana, ideale da preparare in occasione di un pranzo o una cena in famiglia.
Gli spiedini di tacchino e luganega sono un gustoso secondo piatto che, volendo, può essere servito anche a un buffet. Il gusto degli spiedini vi conquisterà!
Che bontà il tacchino al tramezzino! Perfetto da gustare come secondo piatto quando si ha voglia di carne ma si vuole stare attenti alla linea.
L'arrosto alle mandorle è un piatto gustoso e saporito, ideale da preparare in occasione di una cena con il partner o un pranzo in famiglia.
Il cuore di vitello con i funghi è un saporito e invitante secondo piatto, dal gusto cremoso e avvolgente. Seguite la nostra ricetta e preparate un gustoso vitello.
Il fegato di vitello con prosciutto è un piatto del nord Italia, anche se ormai viene preparato e consumato in tutta la penisola. La sua bontà vi conquisterà!
Le fettine di vitello al latte sono un piatto molto amato sia dai grandi che dai bambini. L'assenza di vino rende questo piatto ideale anche per i più piccoli.
Gli involtini al prosciutto e formaggio e carpaccio sono un gustoso e invitante secondo piatto che, volendo, può essere servito anche come antipasto.