Il salmone in crosta di pistacchi è un secondo di pesce gustoso e originale ma al contempo facilissimo, poiché si prepara in due minuti e si inforna.
Le scaloppine di pollo sono perfette da preparare quando si ha poco tempo e si vuole gustare un piatto sano e nutriente, senza perdere in sapore.
Le kefta sono delle polpette di carne di manzo preparate con un trito di menta fresca e spezie e servite tradizionalmente con una salsa allo yogurt.
Se il vostro menù di Natale prevede il classico abbinamento di vitello e funghi, allora “coloratelo” di rosso con una deliziosa manciata di ribes!
Secondo alcuni è di lontana origine indiana, per altri di chiara ispirazione australiana. Stiamo parlando di merluzzo affogato al latte di cocco!
Ottime polpette di manzo insaporite da un sughetto di pomodoro
La valdostana è un gustosa e saporita bistecca di carne, servita con il prosciutto e il formaggio, tipica di Aosta.
La tartare di manzo è un secondo piatto che divide gli italiani: c’è chi lo ama e a chi proprio non piace.
Per una grigliata con gli amici, quando si ha voglia di gustare il pesce al posto della solita carne, le seppie alla griglia sono un'ottima alternativa.
Per un secondo piatto delicato e appetitoso, quando si hanno pochi ingredienti e poco tempo, provate questo pesce al sale!
Gli scampi alla busara sono un piatto tradizionale croato da lungo tempo diffuso anche in Veneto e in Friuli Venezia Giulia
Le frittate, insieme ai sughi di carne e alle torte rustiche, fanno parte di quelle ricette casalinghe dai gusti semplici legate all’infanzia.
L’ossobuco in umido è un secondo piatto di origine lombarda che viene solitamente preparato e consumato durante la stagione fredda.
I tordi con l'uva sono un gustoso e prelibato secondo piatto che, volendo, può essere servito ai propri ospiti anche in occasione di un buffet.
Le quaglie al risotto sono un raffinato e gustoso piatto del nord Italia, anche se ormai si può ritrovare nei ristoranti di tutta la penisola.
Il baccalà al latte è un delicato piatto del nord Italia. Il suo aroma fresco e leggero lo rende perfetto da preparare e gustare durante tutto l'anno.