Invitante e stuzzicante piatto che può essere servito sia come antipasto che come portata principale, vista la sua leggerezza e consistenza..
Il pesce è un alimento nobile, ricco di elementi nutritivi, che andrebbe mangiato almeno due o tre volte alla settimana.
Un piatto dal sapore d’estate, da gustare all’ora di pranzo ad una tavola imbandita su un pergolato in riva al mare
Le ostriche sono senz'altro uno dei molluschi più pregiati. Con il minimo sforzo, questa ricetta vi permetterà di degustarle piacevolmente, in compagnia degli amici o del vostro partner. D'altronde è risaputo che sono afrodisiache…
Un’ottima soluzione per offrire un secondo piatto dal gusto deciso e coinvolgente.
Il polpo è uno dei molluschi più popolari della cucina mediterranea. È piuttosto facile da cucinare, però è molto importante valutarne la provenienza e la precedente conservazione.
Facilissimo, sportivo e salutare, l’uovo alla coque è adatto per chi ha poco tempo ma non rinuncia ad assaporare un gusto naturale.
Anche se forse non apprezzate da tutti, le trippe sono un piatto tipico di tutta Italia. Molte città o regioni ne propongono una variante propria. Qui vi presentiamo la versione fiorentina, con il pomodoro, semplice e invitante.
Un piatto leggero e semplice ma delizioso. Un'alternativa originale al classico spiedino di carne. Noi vi raccomandiamo di prepararlo con gamberi, seppie, salmone e tonno. Ma potete sbizzarrirvi liberamente con il pesce che più vi piace, creando composizi
Secondo piatto di pesce, ideale per le feste Natalizie
Un secondo piatto di manzo avvolto da un croccante strato di pasta sfoglia
Polpette leggere, facili da cucinare e molto gustose.
Ricetta tipica del periodo Natalizio che richiede una preparazione amorevole
Ricetta tipicamente mediterranea particolarmente adatta all’estate
Classico piatto della cucina campagnola
Una delle ricette più semplici per cucinare questo pesce