Una ricetta che ha tutto il sapore dei piatti della nonna.
Una soluzione per chi adora le frittate è cuocerle col microonde. Si riducono al minimo i grassi, non la si deve rigirare, e non bisogna pulire gli schizzi d’olio dai fornelli.
Il pollo all’ananas è un secondo davvero fresco, originale ed estivo. Questo abbinamento rende insolito e stuzzicante un piatto che con poco tempo e poca fatica darà un risultato al di là delle aspettative.
Il nome di questo secondo racchiude già in sé la sua caratteristica principale. Gli aromi e i profumi delle melanzane al bouquet sono unici, fanno pensare all’estate, al caldo e ai colori dei litorali mediterranei.
Se amate il pesce ma starci dietro in cucina è per voi un supplizio, il salmone al forno è la soluzione ideale: basta comprarlo già a fette e avrete salvato buona parte del vostro tempo prezioso.
Un modo originale di cucinare il pollo. Le polpette di pollo sono ottime appena sfornate ma buonissime anche per una cena fredda.
Originarie della Spagna, le melanzane ripiene di carne sono un contorno di verdure semplice, gustosissimo e dal sapore inconfondibile.
Ecco la ricetta per un piatto tipico dell’Emilia Romagna, semplice ma dal sapore deciso. Con semplici varianti potrete poi mescolare la tradizione all’innovazione rivisitando questo grande classico.
Invitante e stuzzicante piatto che può essere servito sia come antipasto che come portata principale, vista la sua leggerezza e consistenza..
Il pesce è un alimento nobile, ricco di elementi nutritivi, che andrebbe mangiato almeno due o tre volte alla settimana.
Un piatto dal sapore d’estate, da gustare all’ora di pranzo ad una tavola imbandita su un pergolato in riva al mare
Le ostriche sono senz'altro uno dei molluschi più pregiati. Con il minimo sforzo, questa ricetta vi permetterà di degustarle piacevolmente, in compagnia degli amici o del vostro partner. D'altronde è risaputo che sono afrodisiache…
Un’ottima soluzione per offrire un secondo piatto dal gusto deciso e coinvolgente.
Il polpo è uno dei molluschi più popolari della cucina mediterranea. È piuttosto facile da cucinare, però è molto importante valutarne la provenienza e la precedente conservazione.
Facilissimo, sportivo e salutare, l’uovo alla coque è adatto per chi ha poco tempo ma non rinuncia ad assaporare un gusto naturale.
Anche se forse non apprezzate da tutti, le trippe sono un piatto tipico di tutta Italia. Molte città o regioni ne propongono una variante propria. Qui vi presentiamo la versione fiorentina, con il pomodoro, semplice e invitante.