La ricetta del salmone fresco con salsa alla menta è semplice e originalissima allo stesso tempo. Un secondo piatto o un piatto unico per un pranzo leggero ma ricco di gusto!
La frittata è un piatto facile da preparare, che si presta a tante varianti. In alcuni comuni molisani, come tradizione, si prepara una frittata il pomeriggio del Sabato Santo e si consuma il giorno dopo, a Pasqua, con una pizza non lievitata.
Il classico polpettone rivisitato in chiave vegana. Elementi base del piatto sono il seitan e il tofu, a cui si aggiungono verdure e aromi per arricchirne il sapore.
Le seppie sono un alimento molto leggero e digeribile e con questa ricetta potrete gustarle al meglio perché esaltate dai sapori semplici degli altri ingredienti.
Il polpettone è un classico della cucina, un secondo piatto buono e proteico. Il polpettone freddo con ricotta, in particolare, non è secco e colpisce proprio per la sua soffice consistenza garantita dalla ricotta.
Questo classico e veloce secondo piatto può essere gustato sia a pranzo che a cena ed è qui descritto nella versione tradizionale. La ricetta unisce le proteine salutari della carne bianca di pollo all'aroma inconfondibile dell'alloro.
Un classico della cucina italiana in versione light: niente burro, poco sale, ma tanto gusto. Le fettine di pollo ai funghi possono diventare ancora più leggere e sfiziose grazie alle spezie e alle erbe aromatiche.
Utilizziamo il formaggio greco più conosciuto per creare una ricetta vegetariana originale. Un’ottima alternativa ai classici peperoni ripieni di carne.
Una ricetta leggera che abbina le sardine alle fresche verdure. Il risultato è un secondo piatto particolarmente saporito e ghiotto.
Una ricetta sfiziosa, a base di melanzana e grano, adatta anche ai vegetariani.
Per una presentazione insolita della classica scaloppina, ecco una ricetta che stuzzicherà l’occhio e il palato.
Dovete stupire i vostri amici ma avete poco tempo a disposizione? La pentola a pressione vi viene come sempre in aiuto permettendovi di preparare un delizioso arrosto di maiale al latte, da leccarsi le dita! Un secondo ricco e delicato, adatto a tutti i palati e a tutte le stagioni.
I gamberoni alla tartara soddisferanno tutti coloro che adorano il pesce crudo e cercano una differente opzione al sushi giapponese. È una ricetta di una semplicità estrema ma di altrettanta raffinatezza.
L’insalata di pollo e mango risolve un pasto in pochi minuti. Spezza la monotonia grazie a un sapore particolare, semplice e gradevole. Un’alternativa eccellente e salutare alla ordinaria insalata di riso.
Un piatto alla griglia spettacolare, nell’estrema semplicità della sua preparazione vi farà fare un figurone.
Un modo sempre d’effetto di cucinare la carne bianca, non difficile e di sicuro impatto sia per la vista ma soprattutto per il gusto.