Un’ottima soluzione per offrire un secondo piatto dal gusto deciso e coinvolgente.
Il polpo è uno dei molluschi più popolari della cucina mediterranea. È piuttosto facile da cucinare, però è molto importante valutarne la provenienza e la precedente conservazione.
Facilissimo, sportivo e salutare, l’uovo alla coque è adatto per chi ha poco tempo ma non rinuncia ad assaporare un gusto naturale.
Anche se forse non apprezzate da tutti, le trippe sono un piatto tipico di tutta Italia. Molte città o regioni ne propongono una variante propria. Qui vi presentiamo la versione fiorentina, con il pomodoro, semplice e invitante.
Un piatto leggero e semplice ma delizioso. Un'alternativa originale al classico spiedino di carne. Noi vi raccomandiamo di prepararlo con gamberi, seppie, salmone e tonno. Ma potete sbizzarrirvi liberamente con il pesce che più vi piace, creando composizi
Secondo piatto di pesce, ideale per le feste Natalizie
Un secondo piatto di manzo avvolto da un croccante strato di pasta sfoglia
Polpette leggere, facili da cucinare e molto gustose.
Ricetta tipica del periodo Natalizio che richiede una preparazione amorevole
Ricetta tipicamente mediterranea particolarmente adatta all’estate
Classico piatto della cucina campagnola
Una delle ricette più semplici per cucinare questo pesce
Classica ricetta del giorno dopo, per preparare un ottimo pranzo con gli avanzi di una cena
Secondo piatto casalingo dagli ingredienti sani e semplici
Secondo piatto semplice e particolare, ottime per una cena improvvisata tra amici
Ricetta semplice dagli ingredienti mediterranei ottima per un pranzo con molti ospiti