Dolce soffice e leggero, adatto alla prima colazione
Dolcetti americani golosissimi, per una colazione o una merenda molto energetica. Qui vi insegniamo come preparare una delle loro varianti classiche.
Il tiramisù è un dolce della tradizione, il classico dessert con cui non si sbaglia mai, da sempre molto amato da grandi e piccini.
I maritozzi sono dolci tipici del Lazio, soffici e serviti solitamente con la panna montata o con il gelato.
La torta Kinder Pinguì è un dolce molto fresco e particolarmente adatto per le merende nel periodo estivo.
Le brioche col tuppo, o siciliane, sono soffici e profumate, ideali da gustare per la prima colazione.
Ecco la ricetta dei fluffy pancake: delle frittelle giapponesi sofficissime e deliziose da gustare per la prima colazione
Il plumcake con gocce di cioccolato è un dolce morbido e gustoso ideale per la prima colazione ma anche per una sfiziosa merenda.
Il salame al cioccolato è un dolce simpatico e coreografico alla portata di tutti. Facile da trasportare, è un'ottima soluzione se si decide di portare un dolce per un invito a casa di amici o parenti.
La torta di pere, nocciole con crema al mascarpone è un dolce ricco di sapori che si amalgamano bene tra loro per dar vita ad un gusto davvero speciale.
La cheese cake è un dolce in pieno American style dalle innumerevoli varianti. In questa ricetta vi proponiamo questo freschissimo dolce estivo con l'aggiunta di cioccolato e nella versione che non richiede cottura.
Una ricetta facile e veloce per le soffici e deliziose merendine con le carote da gustare per colazione, per un buffet o per una festa di compleanno.
Una ricetta originaria della Francia, un dolce insolito e piacevole, per rallegrare degnamente la conclusione di un simpatico pranzo tra amici.
Per un dessert facile da preparare, provate questo delizioso e golosissimo incontro di panna e fragole, ideale per un momento di intima dolcezza.
Ecco una torta per gli amanti della Nutella con una variante unica: le nocciole. Provatela, il successo sarà assicurato!
Il plumcake di Pasqua è un dolce semplice e soffice che nasconde nell'impasto una divertente decorazione pasquale: vediamo come fare per realizzarla!
Dolce nato in occasione della Festa della Donna
I làciàditt sono morbide frittelline arricchite con pezzetti di mela: si preparano per Carnevale e sono tipiche di Milano. Ecco la ricetta!
I waffle sono deliziosi dolci di origine belga, ormai diffusi in tutto il mondo. Noi vi proponiamo la ricetta standard: voi divertitevi ad arricchirla!
Il savarin è un classico della pasticceria francese, uno di quei dolci impegnativi e importanti che si riservano solo alle grandi occasioni.