La ricetta originale della torta Barozzi è gelosamente conservata dai suoi ideatori, ma noi ve ne suggeriamo una che ci arriva davvero molto vicino!
Orgoglio dei siciliani, la granita al limone conquista il palato con la sua freschezza e il sapore agrumato. Leggi come prepararla!
Che bontà la torta alla Nutella! Sia che si gusti da grandi o da bambini, l’effetto è sempre lo stesso: non si riesce più a smettere di mangiarla.
Cosa c'è di meglio che svegliarsi e fare colazione con una profumata e morbida fetta di ciambellone al limone preparato in casa? Eccovi la ricetta.
Soffici, leggeri e facili da preparare, i cupcakes allo yogurt sono una delle tante varianti delle tipiche tortine originarie degli Stati Uniti.
Dall'origine francese, il pan brioche è un tipo di pane dolce perfetto per la colazione. Scopri la ricetta e preparalo in pochi minuti!
Il plumcake al cioccolato fondente è un dolce nutriente e gustoso: provalo a merenda con una tazza di tè o di cioccolata calda!
Una delle varianti più apprezzate di questo squisito dolce al cucchiaio. Leggi la ricetta e scopri quanto può essere facile prepararlo!
Un piatto dal sapore antico che vi ricorderà sicuramente la cucina della nonna. Una ricetta molto salutare e digeribile che può essere gustata sia calda sia fredda.
Scoprite come preparare in poche e semplici mosse una gustosa e buonissima torta senza l’utilizzo delle uova, per la colazione o una golosa merenda.
A strati e ricoperta di glassa, la torta con pasta di zucchero è uno dei dolci classici più apprezzati. Leggi la ricetta, preparala oggi stesso!
La ricetta di questi biscotti al cioccolato è tra le più semplici e veloci: potete prepararli con i vostri bambini e gustarli tutti insieme!
Un dolce classico che fa gola a tutti, grandi e piccini. Ideale per addolcire i momenti in compagnia, è ottimo nella versione che non utilizza le uova.
Il più classico dei fine pasto: il sorbetto al limone. Profumatissimo e facile da preparare, ottimo da gustare anche durante una pausa in un caldo pomeriggio estivo!
Una variante del classico tiramisù, reso ancora più delicato grazie alla panna montata. Mettete in pausa la dieta per un giorno e godetevene un cucchiaio!
Dolce di tradizione anglosassone, che si differenzia a seconda dei luoghi e dalle culture
Queste frittelle sono fra i dolci più tipici del periodo di carnevale: di semplicissima preparazione, le morbide e croccanti palline fritte sono il modo migliore per celebrare la festa anche a tavola.
Le scorpelle sono il dolce tipico del Carnevale molisano.
Le zeppole di Carnevale sono piccoli e deliziosi dolcetti, amati sia dai grandi che dai bambini. Preparatele in casa, per la gioia di tutta la famiglia.
Le zeppole di san Giuseppe sono un dolce di origine campana che viene solitamente preparato per la festa del papà.