Le zeppole di san Giuseppe sono un dolce di origine campana che viene solitamente preparato per la festa del papà.
Cenci, chiacchiere, fiocchetti o bugie... Anche se ogni regione chiama le frappe con un nome diverso, il sapore è sempre lo stesso: inimitabile!
Le rose del deserto sono biscotti con un impasto morbido a base di farina mandorle, coperti da croccanti fiocchi di mais: vediamo come si preparano.
Nutella, farina e uova sono gli unici ingredienti dei Nutellotti, deliziosi biscottini da sgranocchiare in qualsiasi momento della giornata!
Chi non conosce la torta caprese? Una delle specialità più golose della pasticceria partenopea firmata Capri. Cioccolato e mandorle sono i principali ingredienti di questa torta, che non richiede affatto farina per la sua preparazione. Questo renderà doppiamente felici coloro che non tollerano il glutine.
La torta red velvet è poco conosciuta in Italia, mentre in America, la sua terra d’origine, viene preparata frequentemente.
Preparate in casa questa deliziosa banana bread e assaporate fino in fondo il vero spirito newyorkese!
I marshmallow sono dei dolcetti di origine americana che è frequente ritrovare anche nei negozi di dolciumi.
I dorayaki sono la tipica merenda dei bambini giapponesi: si tratta di frittelle leggere e semplicissime da preparare! Ecco la ricetta.
Gli struffoli napoletani sono un dolce tipico natalizio molto diffuso in Campania (ma anche in buona parte del sud), molto gustoso e facile da preparare anche se non siete campioni tra i fornelli.
Avete mai assaggiato la torta all'acqua? A dispetto dei pochi ingredienti e della mancanza di burro e latte, è morbida e golosa! Ecco come si prepara!
La torta margherita è una delle torte più facili da preparare e allo stesso tempo più gustose. Chiunque si può cimentare nella sua preparazione ottenendo grandi risultati.
Gli ingredienti e il procedimento per preparare i tradizionali dolcetti americani. Un dolce dalla forma simpatica, adatto a essere arricchito a piacimento e ideale per colazioni e merende.
Il porridge è un dolce solitamente consumato dagli inglesi per colazione e che, da alcuni anni, ha preso piede anche nel nostro paese.
Splendida idea invernale e per proporre un’alternativa al classico dolce natalizio
Lo sgroppino è un sorbetto alcoolico poco conosciuto in Italia ma non nel Veneto, dove ha visto la luce e dove dove continua a ricevere apprezzamenti.
La ricetta del panettone richiede dei tempi di lavorazione lunghi ma, grazie alla macchina del pane, riuscirete a realizzarlo davvero facilmente!
Dolce soffice e leggero, adatto alla prima colazione
Dolcetti americani golosissimi, per una colazione o una merenda molto energetica. Qui vi insegniamo come preparare una delle loro varianti classiche.
Il tiramisù è un dolce della tradizione, il classico dessert con cui non si sbaglia mai, da sempre molto amato da grandi e piccini.