Come preparare una torta leggera in appena 15 minuti: 3 semplici passaggi e il gioco è fatto. Che abbiate deciso di fare questa torta all’ultimo minuto...
Ecco un altro piatto per chi ama la Nutella e vuole portarla in tavola con originalità. Unita alla fragranza della pasta frolla, il suo sapore è insuperabile!
Benché vanti origini polacche, il babà è il dolce napoletano per eccellenza: ogni pasticceria partenopea ne propone versioni più o meno tradizionali.
Non scandalizzatevi al sentir pronunciare questo nome! La torta putana non solo esiste veramente ma è anche molto famosa in Veneto, la sua terra natia.
La crostata con zucca e noci pecan prende ispirazione dalla tradizionale torta alla zucca americana: ecco come preparare questo squisito dolce autunnale!
Tortini soffici he si possono preparare sia dolci che salati
Un dolce dalla preparazione molto facile e dal risultato assicurato, ideale per concludere degnamente una cena con amici.
La ricetta originale della torta Barozzi è gelosamente conservata dai suoi ideatori, ma noi ve ne suggeriamo una che ci arriva davvero molto vicino!
Orgoglio dei siciliani, la granita al limone conquista il palato con la sua freschezza e il sapore agrumato. Leggi come prepararla!
Che bontà la torta alla Nutella! Sia che si gusti da grandi o da bambini, l’effetto è sempre lo stesso: non si riesce più a smettere di mangiarla.
Cosa c'è di meglio che svegliarsi e fare colazione con una profumata e morbida fetta di ciambellone al limone preparato in casa? Eccovi la ricetta.
Soffici, leggeri e facili da preparare, i cupcakes allo yogurt sono una delle tante varianti delle tipiche tortine originarie degli Stati Uniti.
Dall'origine francese, il pan brioche è un tipo di pane dolce perfetto per la colazione. Scopri la ricetta e preparalo in pochi minuti!
Il plumcake al cioccolato fondente è un dolce nutriente e gustoso: provalo a merenda con una tazza di tè o di cioccolata calda!
Una delle varianti più apprezzate di questo squisito dolce al cucchiaio. Leggi la ricetta e scopri quanto può essere facile prepararlo!
Un piatto dal sapore antico che vi ricorderà sicuramente la cucina della nonna. Una ricetta molto salutare e digeribile che può essere gustata sia calda sia fredda.
Scoprite come preparare in poche e semplici mosse una gustosa e buonissima torta senza l’utilizzo delle uova, per la colazione o una golosa merenda.
A strati e ricoperta di glassa, la torta con pasta di zucchero è uno dei dolci classici più apprezzati. Leggi la ricetta, preparala oggi stesso!
La ricetta di questi biscotti al cioccolato è tra le più semplici e veloci: potete prepararli con i vostri bambini e gustarli tutti insieme!
Un dolce classico che fa gola a tutti, grandi e piccini. Ideale per addolcire i momenti in compagnia, è ottimo nella versione che non utilizza le uova.