Le lasagne zucca e speck sono un primo piatto cremoso e cotto al forno arricchito da una besciamella alla zucca e dalla scamorza affumicata.
Le fettuccine alla boscaiola sono un primo piatto di pasta all'uovo con soffritto di cipolla, salsiccia, funghi Champignon, panna e prezzemolo tritato.
Le pappardelle ai funghi sono un cremoso primo piatto preparato con funghi porcini, una base di panna da cucina e del prezzemolo fresco tritato.
Il risotto all'amarone è un primo piatto preparato con soffritto di cipolla, vino rosso Amarone della Valpollicella e aromatizzato con il rosmarino.
I paccheri con baccalà sono un primo semplice e "povero", ma molto saporito grazie alla presenza di olive e capperi nel condimento. Ecco come si prepara!
Le pappardelle al tartufo sono un primo di pasta fresca preparato con tartufo e burro. Pronto in pochi minuti è un piatto autunnale perfetto per ogni occasione.
Le lasagne al radicchio sono lasagne in bianco preparate con besciamella al radicchio, Parmigiano Reggiano e fontina. A piacere si può aggiungere dello speck.
Saporiti e sostanziosi, i pici alla norcina sono un piatto di origine umbra molto facile da preparare: ecco a voi la ricetta tradizionale!
Corpose e succulente, le tagliatelle al prosciutto sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica in famiglia: vediamo la ricetta!
Gli scialatielli con vongole sono un delizioso primo tipico campano: ecco come prepararli in maniera classica, con dei buoni pomodorini freschi!
Gli spaghetti tonno e limone sono un primo piatto semplice, veloce ed economico, ma anche molto sfizioso e saporito: vediamo come si preparano!
Le fettuccine al limone sono un primo piatto gustoso, ma anche delicato e soprattutto molto facile e veloce da preparare: scopri subito la ricetta!
Cozze tarantine, aglio, olio e prezzemolo: sono questi i soli ingredienti necessari per condire gli spaghetti alla tarantina! Vediamo come si preparano.
Il risotto con gamberi è un primo semplice, ma di sicuro successo: scopri subito come prepararlo nella nostra profumatissima versione al limone!
Condite con una salsa cruda a base di pomodori, mandorle e aglio, le busiate alla trapanese sono un primo piatto semplice, ma squisito: ecco la ricetta!