Corpose e succulente, le tagliatelle al prosciutto sono un primo piatto perfetto per i pranzi della domenica in famiglia: vediamo la ricetta!
Gli scialatielli con vongole sono un delizioso primo tipico campano: ecco come prepararli in maniera classica, con dei buoni pomodorini freschi!
Gli spaghetti tonno e limone sono un primo piatto semplice, veloce ed economico, ma anche molto sfizioso e saporito: vediamo come si preparano!
Le fettuccine al limone sono un primo piatto gustoso, ma anche delicato e soprattutto molto facile e veloce da preparare: scopri subito la ricetta!
Cozze tarantine, aglio, olio e prezzemolo: sono questi i soli ingredienti necessari per condire gli spaghetti alla tarantina! Vediamo come si preparano.
Il risotto con gamberi è un primo semplice, ma di sicuro successo: scopri subito come prepararlo nella nostra profumatissima versione al limone!
Condite con una salsa cruda a base di pomodori, mandorle e aglio, le busiate alla trapanese sono un primo piatto semplice, ma squisito: ecco la ricetta!
Le linguine alla crema di scampi sono un primo di sicuro successo:perfette per le occasioni più speciali, si preparano piuttosto velocemente. Vediamo come!
I gyoza sono dei gustosi ravioli giapponesi saltati in padella: vediamo come prepararli con un ripieno leggero a base di sole verdure!
Il risotto con spinaci, mandorle e curcuma è un piatto nutriente a base di ingredienti non solo gustosi, ma anche molto salutari: vediamo come si prepara!
Alici sott'olio e pomodorini sono gli ingredienti protagonisti della ricetta di questa pasta semplice, ma anche nutriente e molto gustosa!
Anche preparata senza besciamella, la lasagna resta sempre un primo piatto veramente delizioso: provare per credere! Scopri subito la nostra ricetta!
Il risotto con baccalà è un primo piatto di pesce raffinato, ma saporito. Prova a prepararlo seguendo la nostra ricetta facile e veloce!
Corroboranti, profumate e gustose, le lagane e ceci sono un'ottima specialità della cucina meridionale: vediamo subito come si preparano in questa ricetta!
Gli spaghetti alle vongole e pomodorini sono un semplice primo, perfetto per chi ama i molluschi e i piatti genuini: vediamo come si preparano!