Come la pasta e ceci, anche la pasta e fagioli appartiene alla tradizione contadina italiana
Una versione originale e succulenta della classica pasta al salmone, arricchita in questa ricetta da pistacchi e noci tritate.
Gli spaghetti al salmone sono resi molto gustosi dal gusto della panna e il forte sapore del salmone
Piatto tipico del nord Italia, a base di zafferano
Uno dei capisaldi della cucina spagnola. D'origine andalusa, è apprezzato in tutta la penisola, con alcune varianti.
Un risotto leggero e delizioso decorato dagli amatissimi e saporiti fiori di zucca. Scopri come preparare questo grande classico della cucina italiana!
Il piatto ideale per una tipica serata autunnale. Un primo colorato e profumato per un'atmosfera d'altri tempi.
Un primo nutriente da gustare caldo o a temperatura ambiente: prova l'insolito binomio ceci - pomodoro che, siamo sicuri, ti sorprenderà!
Gli udon sono tradizionali spaghetti preparati con farina e acqua che vengono cucinati a piacimento. Tra le ricette più comuni e diffuse che prevedono l’impiego degli udon, vanno ricordate senza dubbio quella dei misonikomi udon e quella dei kake udon.
Il risotto con gli asparagi è un primo piatto della tradizione, molto amato da tutti gli italiani.
La zuppa toscana di ceci (con o senza farro) è uno dei piatti tipici dell'Italia Centro-Settentrionale: scopri la ricetta e preparala in pochi minuti!
Ecco una ricetta profumata e gustosa: le penne al salmone fresco! Preparatele per un pranzo o una cena in famiglia, conquisteranno tutti!
Il risotto è un ottimo primo piatto; adatto in ogni occasione, è apprezzato per il sapore inconfondibile! Prova la ricetta: è nutriente e sfizioso.
Le fettuccine all'Alfredo sono un piatto tanto semplice (ma squisito) quanto famoso negli USA: prepararlo bene è un gioco da ragazzi! Ecco la ricetta.
Le orecchiette alle cime di rapa sono il piatto simbolo della tradizione culinaria pugliese che propone ingredienti semplici e profumati