L’origine della zuppa di cavolo nero è toscana e l’aggiunta delle fette di pane, meglio se senza sale, tostate conferisce una nota rustica alla ricetta.
Il più classico degli abbinamenti è quello tra polenta e formaggio! Eccovi la ricetta per un primo piatto che sazierà sicuramente i vostri ospiti.
La lasagna bianca è una saporita e gustosa variante rispetto a quella classica, con il pomodoro e la carne. Perfetta se avete a cena amici vegetariani.
Gli udon sono i noodles giapponesi che si utilizzando spesso per accompagnare le zuppe! Provate la ricetta con il brodo di miso: sarà davvero gustosa.
Tipici della cucina siciliana. A seconda dei luoghi si possono trovare farciti con ripieni differenti
Gustosissimo primo piatto molto semplice e di facile e rapida preparazione
Delizioso primo di pesce a base di molluschi e crostacei
Pasta alla carbonara preparata secondo la ricetta originale del Lazio.
Il minestrone di verdure è uno dei primi piatti più diffusi non solo in Italia, ma in tutta Europa. Esistono una marea di varianti e l'unica regola, come sempre in questi casi, è farvi guidare dal vostro gusto.
È il piatto della domenica in famiglia, un primo tipicamente casalingo, avvolgente e irresistibilmente gustoso.
La zuppa di pesce costituisce un piatto completo e profondamente variabile a seconda dei gusti che richiede però molta cura nella realizzazione e nella scelta degli ingredienti.
Ideali per chi ama provare piatti un po' diversi dal solito, i ravioli ripieni con cipolle fritte sono un primo davvero gustoso: ecco la ricetta!
Il cavolfiore è una verdura invernale ricchissima di sali minerali e vitamine, ma nonostante le sue virtù benefiche non è facile proporla ai bambini.
Piatto di mare eccezionale per la bontà del suo protagonista principale
Piatto molto nutriente che sorprenderà i vostri ospiti