Ospiti inattesi a cena? In pochi minuti e con pochissimi ingredienti, la vellutata di melanzane vi trarrà d’impaccio con un risultato strepitoso.
Il primo piatto che viene in mente quando si parla di Giappone è senza dubbio il sushi, i raffinati bocconcini di riso con alghe, pesce e verdure dal gusto delicato e dai colori vivaci. Divertitevi a cucinarlo, accostando i sapori tra tradizione e modernità, per stupire gli amici con una cena etnica all’ultima moda.
La pasta ai quattro formaggi è un primo piatto semplice, abbastanza veloce, ma molto sostanzioso che vi farà sicuramente fare un’ottima figura.
Gli spaghetti con i ceci sono un delizioso primo piatto delle Marche, facili da preparare e particolarmente appetitosi grazie anche al sughetto.
La tradizione emiliana prevede che, sulla tavola del giorno di Natale, non debbano mancare la zuppa imperiale e un buon brodo di carne.
Ricetta semplice dall’esotico gusto orientale
I pici all’aglione sono un primo piatto tipico della provincia di Siena, molto gustoso, saporito e adatto a tutte le stagioni.
La pasta alla gricia è un ottimo primo di origine laziale: si prepara praticamente come la carbonara, ma senza uova! Ecco a voi la ricetta originale.
I paccheri ripieni sono un primo piatto di origine napoletana, perfetto da preparare in qualunque occasione.
Un primo piatto saporito e nutriente, ideale per far risaltare il sapore delicato dei funghi freschi autunnali. Rustica e semplice, questa ricetta è perfetta per una cena tra amici.
In cucina tutto è possibile se si tiene la mente aperta e si ha voglia di sperimentare. Ed ecco che le fragole non servono più solo per i dolci o la macedonia ma anche per un delizioso...
Piatto gustoso ideale durante le feste natalizie
L’incontro delle zucchine con la pancetta rende questa pasta molto invitante e saporita, oltre a racchiudere innumerevoli proprietà nutritive.
Molto nutrienti e calorici, i canederli sono ideali per una cena invernale
Un primo sfizioso e leggero tipicamente toscano, la cui semplicità viene esaltata dalla consistenza dei pici in un sugo tanto croccante quanto saporito.