Conditi con peperoni secchi, aglio e acciughe, gli spaghetti alla trappitara sono un piatto molto saporito tipico dell'Abruzzo: ecco la ricetta originale.
La pasta risottata al pomodoro è semplice e squisita, grazie alla perfetta amalgama della pasta con il condimento. Vediamo come si prepara!
Ecco la ricetta per un primo piatto davvero gustoso: il risotto alla cacciatora! Preparatelo seguendo i consigli di Gustissimo senza troppe difficoltà.
Piatto tipico siciliano piuttosto semplice da preparare, il macco di fave è un'ottima crema di fave aromatizzata al finocchietto selvatico.
Semplice, ma profumata e raffinata, la zuppa di funghi è un piatto da preparare possibilmente in autunno, con ottimi funghi freschi: ecco la ricetta!
Originaria della Sicilia, la pasta ncasciata è una ricca pasta al forno, ideale da servire come piatto unico per un pranzo in famiglia. Ecco la ricetta!
La pasta con crema di funghi porcini è un piatto perfetto da preparare in autunno, con ottimi funghi freschi: il suo gusto avvolgente vi conquisterà!
Gli spaghetti alla Nerano sono un primo tipico campano: conditi con zucchine fritte e provolone, sono tanto semplici da preparare quanto squisiti!
Per una spaghettata con gli amici sfiziosa e un po' particolare, gli spaghetti di riso con verdure sono l'ideale: scoprite subito la ricetta!
I ravioli di baccalà sono un primo perfetto per chi ama il pesce e i piatti di una certa classe: sono un po' lunghi da fare, ma ne vale la pena!
Le fettuccine all'astice sono un piatto di gran classe: semplici e gustose, ma raffinate, sono ideali per pranzi e cene speciali. Vediamo come prepararle.
Gli spaghetti di soia con gamberi sono un classico della cucina orientale: vediamo come prepararli a regola d'arte per servire una bella cena etnica!
Quella degli spaghetti con colatura di alici è la ricetta ideale per farsi una spaghettata originale e gustosissima con gli amici: ecco come si preparano!
Che ne dite di una deliziosa minestra estiva per le giornate afose? Un'idea geniale per restare leggeri senza rinunciare al gusto.
Le lasagne salmone e zucchine sono una deliziosa variante in bianco del primo piatto italiano più conosciuto e amato nel mondo: ecco come si preparano!