Gli spaghetti alla Nerano sono un primo tipico campano: conditi con zucchine fritte e provolone, sono tanto semplici da preparare quanto squisiti!
Per una spaghettata con gli amici sfiziosa e un po' particolare, gli spaghetti di riso con verdure sono l'ideale: scoprite subito la ricetta!
I ravioli di baccalà sono un primo perfetto per chi ama il pesce e i piatti di una certa classe: sono un po' lunghi da fare, ma ne vale la pena!
Le fettuccine all'astice sono un piatto di gran classe: semplici e gustose, ma raffinate, sono ideali per pranzi e cene speciali. Vediamo come prepararle.
Gli spaghetti di soia con gamberi sono un classico della cucina orientale: vediamo come prepararli a regola d'arte per servire una bella cena etnica!
Quella degli spaghetti con colatura di alici è la ricetta ideale per farsi una spaghettata originale e gustosissima con gli amici: ecco come si preparano!
Che ne dite di una deliziosa minestra estiva per le giornate afose? Un'idea geniale per restare leggeri senza rinunciare al gusto.
Le lasagne salmone e zucchine sono una deliziosa variante in bianco del primo piatto italiano più conosciuto e amato nel mondo: ecco come si preparano!
Le busiate alla Norma sono un primo piatto siciliano che unisce il meglio dei sapori mediterranei: ecco a voi la ricetta, passaggio per passaggio!
Voglia di primavera nel piatto! Un risotto genuino, delicato e cremoso al profumo di basilico! Ideale per famigliari e amici vegetariani e celiaci.
Tipici del Veneto, gli spaghetti alla busara sono conditi con scampi e pomodoro: un piatto semplice, ma prelibato e quindi adatto alle grandi occasioni!
I pici al ragù bianco sono un classico piatto toscano: vediamo quali accorgimenti seguire per prepararlo come si deve e servire un primo da buongustai!
Pane raffermo, aglio, acciughe e origano sono i pochi e semplici ingredienti necessari per fare gli spaghetti alla San Gennaro, una specialità di Napoli!
Le linguine con gamberoni sono un primo piatto semplice, ma anche di una certa raffinatezza e quindi perfetto per una cena speciale: ecco come prepararle!
I pici al tartufo sono un piatto che si prepara con pochi ingredienti, ma di primissima qualità: è questo il segreto di un piatto semplice, ma prelibato!