Le linguine alla puttanesca si condiscono con pomodoro, olive, capperi e acciughe: un vero trionfo di sapori mediterranei! Ecco a voi la ricetta.
Condite con zucchine fritte e provolone, le linguine alla Nerano sono un piatto tipico della tradizione culinaria campana: scopriamo come si preparano.
Nonostante la loro prelibatezza ed eleganza, le bavette all'astice sono un piatto per nulla complicato da realizzare: ecco a voi la ricetta!
Gli scialatielli ai frutti di mare sono uno dei migliori piatti tipici della costiera amalfitana: vediamo come prepararli per le vostre occasioni speciali!
Le linguine al pesce spada sono un ottimo primo piatto da preparare anche all'ultimo minuto, vista la velocità e facilità della ricetta!
I capellini in brodo sono un piatto semplice, perfetto per quando si vuole stare leggeri e compensare po' di bagordi a tavola: ecco la ricetta!
Di origine amalfitana, gli scialatielli al limone sono una pasta fresca veramente squisita: impara a prepararli seguendo la ricetta classica!
Gli spaghetti cozze e vongole sono uno dei piatti più semplici e tradizionali a base di molluschi: vediamo come prepararli in modo perfetto!
Un gustoso primo piatto al sapore di mare, veloce e gustoso, per fare un figurone con il minimo sforzo e in poco tempo
Facile e veloce da preparare, ecco come gustare un ottimo piatto di pasta con mozzarella e pomodori, adattissimo a quando fa caldo!
I bigoli sono un formato di pasta tipico veneto: si possono condire in vari modi e sono ottimi anche con il classico ragù di carne! Ecco come prepararli.
Voglia di una cenetta etnica da fare in pochi minuti? Gli spaghetti di soia con verdure sono perfetti per un'esigenza del genere: ecco la ricetta!
La consistenza fragrante del risotto, avvolta in un cremoso abbraccio di panna: un delizioso primo piatto da realizzare in pochi passaggi.
Gustosa variante di questo piatto sempre gradito e adatto ai giorni di festa
I pici cacio e pepe sono un gustoso primo che unisce un condimento e un formato di pasta tipici della cucina del centro Italia: vediamo come prepararli!