Primo piatto diverso dal solito con un retrogusto leggermente piccante
Ottima alternativa alle più tradizionali lasagne, un'idea originale in una ricetta genuina, che ricorda i sapori di una volta
Le crespelle fiorentine sono una gustosa pietanza che può essere consumata sia come primo che come secondo piatto, a seconda delle circostanze.
La salsa alle noci è tipica della tradizione ligure ed è usata per condire molti primi piatti.
Insieme agli involtini primavera, i ravioli al vapore sono il piatto più famoso e tipico della cucina cinese.
Nel menù tradizionale delle festività (Natale e Pasqua), in Molise, non può mancare la lasagna in brodo. Piatto tipico di questa regione, sfrutta ingredienti semplici e genuini. Il risultato finale è un primo gustoso, che sicuramente vi chiederanno di rifare.
Un piatto freddo ideale per l'estate, facile e veloce da preparare. Con i suoi ingredienti semplici piacerà sicuramente a grandi e piccoli.
Un primo piatto delicato ma saporito. Una ricetta per chi ha tempo, manualità e voglia di sperimentarsi nella creazione di una pasta fatta in casa senza derivati animali.
Il pozole è uno dei piatti più autenticamente messicani. Di origine precolombiana, è un trionfo di sapori e fragranze legate a tradizioni antichissime.
Leggerezza e gusto si concentrano in un piatto dalla sfumatura dolce-amara: linguine con rucola e ciliegino per chi desidera restare in forma, senza rinunciare al piacere di un piatto delizioso e colorato.
Gustoso riso thailandese in cui il gusto dolce dell’ananas viene bilanciato perfettamente dal sapore carico delle spezie che vanno a fondersi in modo magnifico con i gamberetti.
Eccovi una rivisitazione in chiave alcolica di un classico della cucina andalusa: perfetto come zuppa fredda per cene a buffet, ma delizioso anche come cocktail.
I friciulin di polenta (“frittelline” in piemontese) sono una ricetta casalinga e gustosa che nasce dall’arte del «in cucina non si butta via niente!».
L’insalata di riso che vi proponiamo è davvero gustosa, perfetta da preparare in occasione di un buffet o un pic-nic.
La pasta e fagioli con le cozze è un piatto tradizionale napoletano, solitamente preparato in occasione delle grandi cene in famiglia.