Le penne al cavolo sono un gustoso e delicato piatto completamente vegetariano che, volendo, può essere arricchito anche con pancetta o guanciale.
Gli spaghetti al cartoccio sono un piatto di origine marinara che può essere preparato in tutte le stagioni dell'anno ed è perfetto per tutte le occasioni.
Gli spaghetti al profumo d'orto sono un piatto vegetariano dal sapore delicato e raffinato. Seguite la ricetta che oggi vi suggeriamo e preparate dei gustosi spaghetti!
Gli spaghetti al radicchio sono un gustoso e leggero primo piatto, ideale da consumare quando si vuole stare attenti alla linea senza rinunciare al gusto.
Gli spaghetti contadini sono un piatto semplice e veloce da preparare. Il gusto delicato degli spaghetti con il pomodoro, i peperoni e le olive, vi conquisterà!
Gli spaghetti rapidi sono perfetti da preparare quando non si ha molto tempo a disposizione ma si vuole comunque offrire ai propri ospiti un buon piatto di pasta.
I bucatini aromatizzati sono un gustoso e invitante primo piatto che può essere preparato in ogni stagione ed è perfetto per una cena tra amici.
L'insalata appetitosa è un nome che richiama molte insalate, pur tuttavia oggi abbiamo deciso di suggerirvene una davvero gustosa: l'insalata di riso!
I fusilli al cavolfiore sono un gustoso primo piatto, ideale da preparare qualora si avessero ospiti a cena o si volesse consumare un piatto buono ma al contempo leggero.
Gli spaghetti alla sarda sono un primo piatto semplice e veloce da realizzare ma che vi farà fare sicuramente bella figura con i vostri ospiti.
Una ricetta a base di tagliatelle, la pasta fatta in casa tipicamente bolognese. Un tipo di pasta che ben si abbina al parmigiano, altro elemento protagonista di questa ricetta. Il risultato è un primo piatto semplice e appetitoso.
Questo piatto viene chiamato anche Zuppa alla Sante’ e viene servito, come tradizione vuole, in occasione del giorno di S. Stefano. È una portata sempre gradita ma particolarmente indicata se preparata in una fredda serata d'inverno.
Una ricetta molto semplice per gli amanti della carne
Le zuppe e i brodi sono piatti molto apprezzati in Ungheria e ve n’è un’ampia varietà. Ecco una gustosa e appetitosa zuppa di funghi dal sapore intenso.
Questa zuppa, chiamata halászlé, è una preparazione di pesce di acqua dolce (in genere carpa) insaporita con la più classica delle spezie ungheresi, la paprica. È una zuppa molto rinomata in questo paese e ogni pescatore ha la sua personale ricetta.