Stupite il partner preparando un piatto di tagliolini all’astice, dal gusto delicato e raffinato. Un'arma vincente per fare colpo sulla persona amata.
Un ingrediente semplice come la pasta e un condimento fresco e leggero di pomodori pachino e feta: il connubio perfetto per un pranzo leggero ma nutriente.
Per affrontare le fredde temperature, occorre fornire all’organismo una corretta dose di nutrienti: provate questa vellutata di ceci!
La zuppa a base di pesce della cucina tradizionale russa viene chiamata Ukha: essa è solitamente accompagnata dai blinis farciti.
Per un primo piatto saporito, queste lasagne con la ricotta e gli spinaci sono perfette. Un piatto alternativo alle solite lasagne con il ragù.
La pasta con funghi e carciofi è un primo piatto profumato, semplice da preparare e dal successo garantito dalla prelibatezza degli ingredienti principali.
Con l’arrivo dell’inverno, cosa c’è di più gratificante e riscaldante di un buon piatto di minestra di lenticchie?
Durante l’estate non c’è nulla di meglio di una gustosa insalata di pasta per far passare il caldo e far ritornare il buonumore!
Le scrippelle ‘mbusse sono delle crespelle molto sottili, farcite solitamente con del formaggio e servite ricoperte da un buon brodo caldo.
I maccheroni alla chitarra sono il piatto tipico abruzzese per eccellenza. La “chitarra” è il nome del telaio utilizzato per ricavare i maccheroni.
Per mettere un po’ in ordine lo stomaco, il riso in bianco è sempre una soluzione efficace.
Se volete mantenervi leggeri ma, al contempo, soddisfare il palato, non perdetevi la ricetta della vellutata di carote.
Quando si hanno a cena ospiti vegetariani, questa pasta e broccoli è un’ottima soluzione. Il suo gusto fresco e saporito vi sazierà senza appesantirvi.
Se volete invitare il vostro partner a cena ma non sapete cosa preparare, queste linguine agli scampi sono davvero indicate.
Nella cucina araba vi sono molte ricette di zuppe e minestre: questa di lenticchie e limone viene servita nel periodo del Ramadan, dopo il tramonto.