L'arista è un taglio di carne di maiale non grasso che, cotto con la birra, può diventare un particolarissimo secondo piatto davvero gustoso.
Il pollo al melograno è un elegante secondo piatto in cui la delicatezza della carne viene esaltata dalla punta acida del frutto.
Un secondo piatto preparato con carne di vitello, insaporito con prosciutto e fontina: la bistecca alla valdostana riscuoterà grande successo.
Ideali come antipasto o secondo, i gamberetti al brandy sono un piatto semplice e veloce da realizzare, ma anche molto particolare e di sicuro effetto.
State cercando la ricetta per un arrosto domenicale che vi farà fare bella figura con i vostri ospiti? La lonza di maiale al forno è ciò che fa per voi.
Un secondo cremoso e davvero stuzzicante, a base di indivia, besciamella e prosciutto: provate a preparare a casa questa indivia al gratin.
Se volete portare in tavola un secondo gustoso e dai profumi orientali, preparate questo spezzatino al curry! I vostri ospiti chiederanno il bis.
Il pollo in salsa di yogurt e arance rappresenta un'ottima e gustosa ricetta per preparare un secondo diverso dal solito, molto succulento e goloso.
I gamberoni sono uno tra i più apprezzati ingredienti di mare! Eccovi la ricetta per portarli in tavola nella versione flambé utilizzando del brandy.
La tecnica del flambé si presta bene a dare un tocco di gusto in più alla carne! Eccovi un filetto da cuocere al sangue e fiammeggiare con il brandy.
La coda di rospo, meglio nota anche come rana pescatrice, si sposa benissimo con le verdure: preparate un secondo piatto gustoso e delicato.
Una lunga marinatura con vino rosso e aromi prima della lenta cottura in pentola per un secondo piatto a base di cinghiale da veri intenditori.
Semplici e leggere, le polpettine vegan sono perfette non solo per i vegani, ma in generale anche per chi vuole mangiare sano e restare in forma.
Leggere e saporite, le triglie al vapore associano tutte le proprietà nutritive del pesce ai benefici di un metodo di cottura sano come quello al vapore.
Tipiche della Puglia, le alici arraganate sono condite con prezzemolo, aglio, olio e mollica di pane raffermo: pochi ingredienti per un'ottima ricetta!
Volete rendere sfiziosi e apprezzati dai bambini i cavoletti di Bruxelles che avete nel frigo? Questa ricetta vi darà una grossa mano.