Il polpettone in cassetta, farcito con uova sode e rivestito da un fragrante strato di pasta brisé, è un piatto gustoso e anche bello da presentare.
Un secondo di carne tipicamente messicano che si prepara con tanti ingredienti aromatici e piccanti! Eccovi la ricetta del chili alla birra.
Pietanza profumata e gustosa, il classico brasato con verdure viene marinato nel vino e poi cotto a fuoco lento: ideale per il pranzo della domenica.
Preparate questo secondo di pesce davvero sfizioso a base di polpetti cotti con pomodoro: un trionfo di gusto della tradizione pugliese.
L'arista è un taglio di carne di maiale non grasso che, cotto con la birra, può diventare un particolarissimo secondo piatto davvero gustoso.
Il pollo al melograno è un elegante secondo piatto in cui la delicatezza della carne viene esaltata dalla punta acida del frutto.
Un secondo piatto preparato con carne di vitello, insaporito con prosciutto e fontina: la bistecca alla valdostana riscuoterà grande successo.
Ideali come antipasto o secondo, i gamberetti al brandy sono un piatto semplice e veloce da realizzare, ma anche molto particolare e di sicuro effetto.
State cercando la ricetta per un arrosto domenicale che vi farà fare bella figura con i vostri ospiti? La lonza di maiale al forno è ciò che fa per voi.
Un secondo cremoso e davvero stuzzicante, a base di indivia, besciamella e prosciutto: provate a preparare a casa questa indivia al gratin.
Se volete portare in tavola un secondo gustoso e dai profumi orientali, preparate questo spezzatino al curry! I vostri ospiti chiederanno il bis.
Il pollo in salsa di yogurt e arance rappresenta un'ottima e gustosa ricetta per preparare un secondo diverso dal solito, molto succulento e goloso.
I gamberoni sono uno tra i più apprezzati ingredienti di mare! Eccovi la ricetta per portarli in tavola nella versione flambé utilizzando del brandy.
La tecnica del flambé si presta bene a dare un tocco di gusto in più alla carne! Eccovi un filetto da cuocere al sangue e fiammeggiare con il brandy.
La coda di rospo, meglio nota anche come rana pescatrice, si sposa benissimo con le verdure: preparate un secondo piatto gustoso e delicato.
Una lunga marinatura con vino rosso e aromi prima della lenta cottura in pentola per un secondo piatto a base di cinghiale da veri intenditori.