Due tranci di pesce spada a racchiudere un ripieno di cozze e pomodorini: un piatto divertente e originale per una cena con amici! Provatelo.
Per insaporire il pollo in modo originale provate ad abbinarlo alle mele caramellate. Buono e profumato, è un piatto semplice, ma di grande effetto.
Ti ritrovi per l'ennesima volta il pollo in frigorifero e davvero non sai più come cucinarlo? Un'idea gustosa e diversa te la suggeriamo noi.
Piatto simbolo della tradizione lombarda, come l’ossobuco o le cotolette, i rustin negà sono dei nodini di vitello cotti a lungo e tenerissimi.
Ricetta che abbina due sapori che si sposano alla perfezione
Il tacchino con la salsa tonnata è un tipico piatto estivo, anche se nulla impedisce di prepararlo e consumarlo durante tutto l'anno. Il suo gusto cremoso vi conquisterà!
Secondo piatto leggero e saporito, reso particolare dall’utilizzo del succo di arancia
Un secondo piatto appetitoso, che piacerà anche ai più piccoli
Secondo piatto genuino ma molto saporito...
Piatto succulento e molto gustoso...
La carne alla pizzaiola è una ricetta della tradizione italiana
Il manzo alla polacca è un'autentica squisitezza...
Secondo piatto dal gusto intenso, addolcito dal cognac...
Ricetta al profumo di bosco, grazie al sughetto cremoso di funghi
Una ricetta nuova per preparare le polpette, arricchite dalle mandorle
Il tacchino arrosto con le ciliegie è un piatto non spesso preparato dagli italiani ed è un vero peccato. Il gusto dolce delle ciliegie si accompagna bene al tacchino.