Accompagnate il filetto, il taglio più pregiato del manzo, con i funghi porcini, per un secondo piatto sopraffino ma semplice da preparare.
Per i palati più coraggiosi, ecco una preparazione di ali di pollo alla diavola piccantissima! Completate con un'insalata e una birra fredda.
La nota salata della salsa di soia, il dolce del miele e l'aspro del limone: ecco i sapori di questo delizioso secondo, facile e veloce da realizzare.
Il seitan è un alimento usato dai vegetariani come sostitutivo della carne nei piatti dove generalmente si prevede l'uso di quest'ultima. Non solo consente di cucinare portate sfiziose, ma risulta anche altamente proteico.
Per un pranzo della domenica in piena regola, un occhio di riguardo va ai secondi piatti. Volete un'idea nuova? Eccola: roll di pollo con patate al forno!
Il tocco dolce delle arance smorza il gusto intenso della carne di anatra e regala un piatto raffinato ma al contempo semplice da realizzare.
Tenera e saporita, l'anatra in oliocottura è un piatto tradizionale francese. Prepararla è semplice: basta cuocerla a bassa temperatura nell'olio.
Volete rinnovare il solito spezzatino di pollo? Provatelo con la zucca e porterete in tavola un piatto diverso dal solito che piacerà a tutti.
Speck, noci e spinaci: un ripieno gustoso e dalla consistenza perfetta per il filetto di maiale, un taglio pregiato che rimane succoso e morbido.
Eccovi un elegante secondo piatto caratterizzato dall'uso del tartufo che va ad esaltare il sapore della carne e la rende davvero deliziosa.
Il pesce spada è prelibato e semplice da cucinare: alla piastra è davvero gustoso e la sua carne rimane morbida e perfetta anche per i più piccoli.
Un modo simpatico, sfizioso e colorato per gustare in allegria un ottimo e salutare secondo freddo.
La consistenza vellutata della crema di prugne incontra quella più compatta della carne: è il filetto di maiale alle prugne, un piatto molto gustoso.
Il salmone confit, cioè cotto in oliocottura, è una vera prelibatezza: questa tecnica di cottura, se ben eseguita, ne esalta al massimo il gusto.
Il merluzzo al cartoccio è un secondo piatto di pesce leggero e veloce da realizzare. Inoltre la cottura al cartoccio rende la portata povera di grassi!
Le triglie sono un pesce dal sapore particolare, delicato, ma anche deciso. Condite con il pomodoro sono ottime: leggere, sane e semplici da preparare.