Una ricetta semplice per un secondo di carne classico e salutare, ideale per un pranzo quotidiano in famiglia o con amici. Provatela.
L’anatra è un volatile che si presta a svariati tipi di preparazione, tra cui questa che è tipica dell'Italia centrale, in particolare Umbria e Toscana.
Eccovi la ricetta per preparare uno dei classici piatti della tradizione natalizia, dai profumi appetitosi e invitanti: il cappone ripieno.
Eccovi la ricetta per un ottimo secondo di pesce da portare in tavola per la vigilia di Natale: i filetti di orata in crosta di mandorle.
Due tranci di pesce spada a racchiudere un ripieno di cozze e pomodorini: un piatto divertente e originale per una cena con amici! Provatelo.
Per insaporire il pollo in modo originale provate ad abbinarlo alle mele caramellate. Buono e profumato, è un piatto semplice, ma di grande effetto.
Ti ritrovi per l'ennesima volta il pollo in frigorifero e davvero non sai più come cucinarlo? Un'idea gustosa e diversa te la suggeriamo noi.
Piatto simbolo della tradizione lombarda, come l’ossobuco o le cotolette, i rustin negà sono dei nodini di vitello cotti a lungo e tenerissimi.
Ricetta che abbina due sapori che si sposano alla perfezione
Il tacchino con la salsa tonnata è un tipico piatto estivo, anche se nulla impedisce di prepararlo e consumarlo durante tutto l'anno. Il suo gusto cremoso vi conquisterà!
Secondo piatto leggero e saporito, reso particolare dall’utilizzo del succo di arancia
Un secondo piatto appetitoso, che piacerà anche ai più piccoli
Secondo piatto genuino ma molto saporito...
Piatto succulento e molto gustoso...
La carne alla pizzaiola è una ricetta della tradizione italiana
Il manzo alla polacca è un'autentica squisitezza...