Piatto dal gusto fresco e semplice ma raffinato, il sauté di gamberi all’arancia si prepara cuocendo i gamberi a fuoco vivo insieme al succo d'arancia.
Le polpette arricchite dal contorno di piselli, rappresentano un secondo piatto perfetto per le domeniche in famiglia ma anche per una cena tra amici.
Ricetta francese con una farcitura tipica della cucina italiana: l'omelette alle zucchine è l'ideale per un secondo piatto salutare e soprattutto gustoso!
Un piatto ottimo e facile da preparare! Gli straccetti di pollo con fagiolini rappresentano un secondo completo, grazie alla presenza di carne e verdure.
Gli involtini di vitello all'arancia sono un secondo davvero gustoso, perfetto da preparare per occasioni speciali con amici, colleghi o parenti.
Chi ha detto che i barbecue sono un’esclusiva degli amanti della carne? Con questa ricetta potrete realizzare degli squisiti spiedini vegetariani.
Con questa ricetta potete preparare degli spiedini particolarmente gustosi con il pollo e la salsiccia piccante, ideali per una grigliata.
Questa semplice ricetta esprime il suo gusto nel connubio tra carne e pesce, con un perfetto equilibrio di sapori che non richiede nemmeno il condimento.
Che grigliata sarebbe senza le costine di maiale? Con questa ricetta potete preparare un piatto davvero gustoso, ricoprendole con la salsa barbecue.
Ecco una ricetta per chi ha il palato forte: i calamari piccanti si preparano con un’emulsione dai sapori decisi della salsa Worcester e del tabasco.
Semplice e leggero ma davvero saporito, questo piatto si prepara velocemente ed è adatto per un menù da consumare nelle stagioni più calde.
I calamari sono buoni cucinati in ogni modo! Preparati con un goloso sughetto possono essere un ottimo secondo piatto che soddisfa senza appesantire.
A Venezia il fegato piace in tutta semplicità. Ecco un’altra chicca della tradizione veneta: fegato cotto in padella con burro e cipolla, due ingredienti che, con il loro sapore leggermente dolciastro, attenuano il tono intenso del fegato, rendendolo più delicato e altrettanto gustoso!
L’arrosto di maiale è un piatto tipicamente associato all’inverno. Con un ripieno di pesche, invece, può trasformasi nel secondo perfetto per l’estate.
I gamberi sale e pepe sono una specialità della cucina cinese: leggermente piccanti, possono essere proposti sia come antipasto che come secondo.
Voglia di un piatto di pesce un po' esotico, ma gustoso e facile da preparare? I gamberi con panatura al cocco sono la soluzione ideale.