Dalla Liguria una ricetta per preparare lo stoccafisso, semplice ma di sicuro impatto e dal successo scontato.
Veloce e facile da preparare, il coniglio alle olive è un piatto perfetto per la vostra pentola a pressione, che ne conserverà intatti il gusto, il profumo e la tenerezza. Un trionfo di sapore e di genuinità.
Gli involtini di salmone al melograno sono un piatto dal gusto particolare, delicato e inusuale, poco calorico e di grande impatto, che vi sorprenderà per la combinazione dei gusti e la semplicità di preparazione.
L'insalata con roast beef è un secondo che stuzzicherà il vostro palato e renderà la vostra tavola colorata.
Un modo gustoso per mangiare i pomodori. Un secondo piatto originale, buono sia caldo che freddo.
Un modo originale per creare crespelle vegane, utilizzando solo acqua e farina di ceci. Un ripieno sostanzioso e saporito, ideale per una cena autunnale o invernale.
Una ricetta facile e veloce per preparare delle squisite polpette, con una punta di besciamella per una perfetta cena di Halloween!
La cottura del brasato, lenta e a fuoco dolce, rende la carne di agnello così morbida che si scioglie in bocca, per una ricetta perfetta a Pasqua.
Accompagnate il filetto, il taglio più pregiato del manzo, con i funghi porcini, per un secondo piatto sopraffino ma semplice da preparare.
Per i palati più coraggiosi, ecco una preparazione di ali di pollo alla diavola piccantissima! Completate con un'insalata e una birra fredda.
La nota salata della salsa di soia, il dolce del miele e l'aspro del limone: ecco i sapori di questo delizioso secondo, facile e veloce da realizzare.
Il seitan è un alimento usato dai vegetariani come sostitutivo della carne nei piatti dove generalmente si prevede l'uso di quest'ultima. Non solo consente di cucinare portate sfiziose, ma risulta anche altamente proteico.
Per un pranzo della domenica in piena regola, un occhio di riguardo va ai secondi piatti. Volete un'idea nuova? Eccola: roll di pollo con patate al forno!
Il tocco dolce delle arance smorza il gusto intenso della carne di anatra e regala un piatto raffinato ma al contempo semplice da realizzare.
Tenera e saporita, l'anatra in oliocottura è un piatto tradizionale francese. Prepararla è semplice: basta cuocerla a bassa temperatura nell'olio.
Volete rinnovare il solito spezzatino di pollo? Provatelo con la zucca e porterete in tavola un piatto diverso dal solito che piacerà a tutti.