Una ricetta nuova per preparare le polpette, arricchite dalle mandorle
Il tacchino arrosto con le ciliegie è un piatto non spesso preparato dagli italiani ed è un vero peccato. Il gusto dolce delle ciliegie si accompagna bene al tacchino.
La faraona con verdure è un gustoso e invitante secondo piatto che può diventare anche piatto unico. Il suo gusto delicato e saporito vi conquisterà!
Le fettine con la besciamella sono un saporito piatto della tradizione, solitamente preparato in occasione delle festività per i pranzi o le cene in famiglia.
Il capretto con i pomodori è un gustoso e saporito secondo piatto della tradizione che può essere servito dopo un primo piatto a base di pasta o riso.
Il capretto con le cipolle è un secondo piatto che si presta a ogni occasione. Semplice da preparare e di sicuro effetto con gli ospiti, il capretto piace a tutti!
La lepre arrosto è un piatto rustico ma molto gustoso, ideale da preparare per i propri amici. Il sapore della lepre è più forte rispetto a quello del coniglio.
L'anatra al calvados è un buonissimo secondo piatto, ideale da preparare in occasione di una cena romantica con il partner o un pranzo in famiglia.
Che bontà l'anatra alle olive! Il suo sapore morbido e avvolgente, con il contorno delle olive, rende questo piatto amato sia dai grandi che dai bambini.
Le polpette alla cacciagione sono una gustosa variante delle classiche polpette preparate con la carne di manzo. Scoprite come prepararle con la nostra ricetta!
Il luccio con le erbe è una deliziosa e semplice modalità di preparazione del pesce, che consente di conservare tutte le proprietà nutritive.
Il merluzzo al pomodoro è un delicato e saporito secondo piatto a base di pesce. Il pomodoro conferisce una nota aggiuntiva di leggerezza e freschezza.
Il nasello al forno è un prelibato e saporito piatto a base di pesce, molto indicato da preparare in occasione di una cena o un pranzo in famiglia.
Il piacere raffinato del salmone e dei petali di rosa...
Dalla Liguria una ricetta per preparare lo stoccafisso, semplice ma di sicuro impatto e dal successo scontato.
Veloce e facile da preparare, il coniglio alle olive è un piatto perfetto per la vostra pentola a pressione, che ne conserverà intatti il gusto, il profumo e la tenerezza. Un trionfo di sapore e di genuinità.