La carne in gelatina, chiamata anche aspic, è una ricetta che arriva dal nord Europa, dove è frequente trovare alimenti preparati in questo modo.
Una ricetta della tradizione molto gustosa. Il coniglio in fricassea è un'ottima alternativa alle solite ricette a base di coniglio.
Tipica ricetta toscana, il nasello alla livornese è una vera delizia per una cena a base di pesce. I vostri amici saranno molto soddisfatti!
Per una serata chic ma con gusto, ecco una ricetta da veri gourmet. Con il maiale al pepe verde e un buon dessert farete un figurone!
I gamberetti in padella sono facili, veloci e gustosi. Provate a prepararli anche per una festa insieme a salse e verdure fresche.
Ricetta per chi ama i piatti piccanti, grazie a questa spezia originaria del Messico
Il calamaro è senz'altro uno dei molluschi più diffusi e apprezzati. Questa ricetta al forno, forse un po' laboriosa, è di grande effetto ed esalta il loro sapore in una maniera assai originale.
Il finger food più strepitoso che si possa immaginare. Pare siano state inventate nella città di Buffalo, nello Stato di New York. Gli Americani ne vanno pazzi e le accompagnano con buone quantità di birra ghiacciata. Come dar loro torto?
I calamari con piselli sono un primo piatto genuino, nutriente e delicato, perfetto da preparare in occasione di una cena tra amici.
Per chi è amante delle spezie le ali di pollo al curry sono l’ideale. Un gusto orientale per una cena raffinata e gustosa tra amici.
Come secondo per una cena di pesce di successo, provate il baccalà con olive e capperi. Un piatto semplice ma dal gusto eccezionale!
Ricetta sana e gustosa, adatta ad ogni stagione
Ricetta dai tipici profumi mediterranei, semplice da preparare
Piatto dal profumo tipicamente mediterraneo, da preparare con ingredienti sani e semplici
Ricetta particolarmente sana, da preparare con ingredienti di stagione
Ricetta veloce per un secondo piatto prelibato