Ricetta veloce per un secondo piatto prelibato
I bocconcini di pollo sono un invitante e delizioso secondo piatto, molto indicato da preparare in occasione di un buffet o una cena, dopo la portata principale.
I bocconcini di tacchino e funghi sono un delicato e gustoso secondo piatto, ideale da preparare in qualunque stagione e per tutte le occasioni.
Le beccacce al ginepro sono un piatto non spesso preparato dagli italiani a causa della poca conoscenza di questi piatti dai nomi particolari.
Il bollito misto è un piatto grandioso, per le occasioni speciali. Noi vi proponiamo la ricetta completa, con tutte le carni che tradizionalmente di usano.
Per gli amanti dei funghi, un secondo di carne che farà venire l’acquolina in bocca solo a guardarlo.
Un modo particolare di cucinare i bocconcini di vitello, una ricetta dal sapore orientale preparata con il buonissimo curry, la miscela indiana di spezie pestate al mortaio.
Un piatto molto ricco, decisamente invernale, dal sapore importante. Perfetto per chi ama le ricette agrodolci.
Avete preparato del bollito di carne e ne è avanzato un po’? Eccovi una ricetta perfetta per “riciclarlo” e reinventarlo fantasiosamente per i vostri commensali.
Il bollito di carne è un secondo piatto invitante che viene consumato solitamente in inverno.
Le bitoke, “bistecche alla russa”, sono un tradizionale secondo di carne russo, molto simile agli hamburger, servito con panna acida.
I blinis sono un po’ la versione russa delle nostre crêpes, ma sono più soffici e gonfi perché preparati con una pasta lievitata.
Tra le ricette più semplici e buone che è possibile preparare in casa, un posto d’onore va riservato al polpo bollito, ricetta adorata da tutti i buongustai.
Condite con il peperoncino e la paprica, le cosce di pollo alla diavola sono senza dubbio uno dei piatti preferiti di chi ama i sapori piccanti.
Ricetta saporita e scenografica, che garantisce una buona impressione sui vostri ospiti
Ricetta tipica della città, famosa per la preparazione del “piscistuoccu”, ovvero lo stoccafisso