Piatto tipico del nord Italia, a base di zafferano
Uno dei capisaldi della cucina spagnola. D'origine andalusa, è apprezzato in tutta la penisola, con alcune varianti.
Un risotto leggero e delizioso decorato dagli amatissimi e saporiti fiori di zucca. Scopri come preparare questo grande classico della cucina italiana!
Il piatto ideale per una tipica serata autunnale. Un primo colorato e profumato per un'atmosfera d'altri tempi.
Un primo nutriente da gustare caldo o a temperatura ambiente: prova l'insolito binomio ceci - pomodoro che, siamo sicuri, ti sorprenderà!
Gli udon sono tradizionali spaghetti preparati con farina e acqua che vengono cucinati a piacimento. Tra le ricette più comuni e diffuse che prevedono l’impiego degli udon, vanno ricordate senza dubbio quella dei misonikomi udon e quella dei kake udon.
Il risotto con gli asparagi è un primo piatto della tradizione, molto amato da tutti gli italiani.
La zuppa toscana di ceci (con o senza farro) è uno dei piatti tipici dell'Italia Centro-Settentrionale: scopri la ricetta e preparala in pochi minuti!
Ecco una ricetta profumata e gustosa: le penne al salmone fresco! Preparatele per un pranzo o una cena in famiglia, conquisteranno tutti!
Il risotto è un ottimo primo piatto; adatto in ogni occasione, è apprezzato per il sapore inconfondibile! Prova la ricetta: è nutriente e sfizioso.
Le fettuccine all'Alfredo sono un piatto tanto semplice (ma squisito) quanto famoso negli USA: prepararlo bene è un gioco da ragazzi! Ecco la ricetta.
La pasta con le melanzane è un gustoso primo piatto che proviene dal sud Italia. Ormai preparato in tutta la penisola, il suo gusto saporito vi conquisterà!
Primo di mare dal sapore inconfondibile e facile da preparare
I tagliolini alla puttanesca hanno un gusto unico; sono un ottimo piatto, tipico della cucina italiana e, in particolare, della tradizione laziale e campana.
La pasta al forno con melanzane è una squisita variante della classica pasta al forno, arricchita da melanzane fritte: vediamo come prepararla!