Gli strangolapreti sono un gustoso e saporito primo piatto che arriva dal Trentino Alto Adige. Ingredienti semplici per una ricetta davvero straordinaria.
Morbidi gnocchi verdi, preparati con spinaci e formaggio, si tuffano in un saporito brodo di carne, per un primo piatto leggero e gustoso.
Gli spatzli sono un delizioso primo piatto della cucina tradizionale del Trentino Alto Adige. L'impasto è spesso arricchito con verdure per aggiungere colore e sapore.
Gli gnocchi ai funghi e ricotta non sono solo deliziosi ma sono anche ideali da presentare in occasione di una cena formale.
Piatto unico ideale per le stagioni più fredde, magari accompagnato da un vino rosso corposo
Una variante del classico piatto del giovedì
Una deliziosa alternativa ai classici primi di mare
Ricetta diffusa in Austria e nel Nord Italia
Gli gnocchi alla salsiccia sono un grande classico della tavola italiana di derivazione popolare e proprio per questo ogni famiglia ha la sua ricetta.
Ricetta preziosa, semplice ed economica, ha un gusto delicato e una presentazione raffinata
Una sfiziosa variante della polenta liquida, da servire in dischetti cotti al forno avvolti da un cremoso abbraccio di gorgonzola cui è impossibile resistere.
Leggero e nutriente, è il piatto ideale per la cena della Vigilia di Natale
Le lasagne vegetariane sono un ottimo primo piatto, graditissimo ai vegetariani ma che saprà soddisfare tutti i palati; a base di melanzane e tofu, queste lasagne sono un piatto gustoso da servire anche nei giorni di festa.
Primo profumato, succulento e tutto da provare, la pasta zucca e salsiccia sarà apprezzata da tutti con il suo gusto tra il dolce e salato.
Un primo piatto che unisce una buona pasta fresca all'uovo ad un gustoso condimento di verdura: ottimo primo piatto realizzabile in poco tempo!