Voglia di portare in tavola un po' di primavera? Provate i tortelli con crema di asparagi e salmone, un piatto primaverile semplice e insieme raffinato!
Questa ricetta è il fiore all'occhiello della tradizione marchigiana, nonché un primo sostanzioso e davvero appetitoso che si prepara facilmente.
La Campania è una terra da sempre ricca di tradizioni culinarie e i paccheri alla sorrentina sono una delle prelibatezze che sa regalarci.
Le penne alla polpa di granchio sono un piatto di pesce leggero e di grande impatto, che si prepara in poco tempo e con semplici ingredienti.
Ricchissimo di proteine e povero di calorie, la zuppa di farro è un piatto adatto agli sportivi e a chi ha voglia di scaldarsi durante le fredde serate invernali. Una ricetta deliziosa, che arriva dalla tradizione contadina toscana, e perciò semplice, genuina e dal sapore unico.
Piatto delizioso, la ricetta ideale per gli appassionati dei piatti piccanti e saporiti
Se si ha la fortuna di imbattersi in un mercatino che espone un prodotto così prezioso e particolare, bisogna approfittarne. Il risotto alle ortiche è un piatto semplice, classico ed essenziale, che ci proietta in una dimensione d’altri tempi.
Ricetta tipicamente autunnale, dal sapore rustico e casalingo
Simili per forma agli spaghetti, i bigoli sono un formato di pasta fresca tipica del Veneto. Provateli con le alici e portate in tavola tanto gusto.
Una ricetta facile e leggera per creare un piatto originale e completamente vegano. Il riso nero, originario della Cina, con il suo particolare colore e il suo profumo intenso, non potrà non stupire i vostri ospiti.
La zuppa alla valpellinese o "Seupa à la Vapelenentse", tipica della valle del Gran San Bernardo, è la classica ricetta della nonna.
Anche se fa freddo e fuori c'è la neve, vogliamo proporvi un primo piatto che sa di mare...dei gustosi e deliziosi ravioli al salmone!
Cercate un primo gustoso, sfizioso, particolare e raffinato, degno di un incontro natalizio con gli amici? Abbiamo la soluzione: risotto al gin-speck.
Se volete portare il profumo del Veneto sulla vostra tavola, questa ricetta fa proprio al caso vostro: il risotto al tastasal vi lascerà soddisfatti.
Un buonissimo primo piatto autunnale o invernale. Una ricetta facile che unisce la dolcezza della zucca al carattere più amaro delle olive nere.