Anche se fa freddo e fuori c'è la neve, vogliamo proporvi un primo piatto che sa di mare...dei gustosi e deliziosi ravioli al salmone!
Cercate un primo gustoso, sfizioso, particolare e raffinato, degno di un incontro natalizio con gli amici? Abbiamo la soluzione: risotto al gin-speck.
Se volete portare il profumo del Veneto sulla vostra tavola, questa ricetta fa proprio al caso vostro: il risotto al tastasal vi lascerà soddisfatti.
Un buonissimo primo piatto autunnale o invernale. Una ricetta facile che unisce la dolcezza della zucca al carattere più amaro delle olive nere.
Quella umbra è una cucina di origine prevalentemente contadina e, in quanto tale, nel suo vastissimo ricettario non possono mancare le zuppe. Gustissimo ha scelto per voi la zuppa di ceci e castagne, due ingredienti rappresentativi di questa meravigliosa terra! Per tradizione la si prepara nel periodo natalizio.
Piatto polivalemte da servire sia come primo che come piatto unico
Una pasta classica, molto semplice, ottima per chi ha poco tempo per cucinare.
Per chi ama la panna da cucina come condimento, questo è un primo di pasta veramente leggero e delizioso. Oltre a essere molto gustosa, la ricetta dei tortellini alla panna è velocissima da preparare.
Questo primo, velocissimo da preparare, è anche un piatto decisamente versatile e saporito: l’ideale è innaffiarlo con una buona birra!
Primo piatto ideale per una cena invernale, da accompagnare con un buon vino rosso
Primo piatto classico dal sapore inconfondibile la cui preparazione non va sottovalutata vista la semplicità degli ingredienti
Una ricetta deliziosa e nutriente...
Un primo molto ricco e calorico adatto a un pranzo domenicale con la vostra famiglia, che resterà sicuramente soddisfatta.
Volete preparare degli gnocchi davvero sfiziosi e diversi dal solito? Seguite la ricetta degli gnocchi di zucca e conditeli con gorgonzola e noci.
Primo piatto appartenente alla tradizione piemontese