I paccheri sono un formato di pasta che si presta bene ad essere cotto al forno. Provateli con un delicato ripieno di broccoli e scamorza, sono ottimi.
Gli gnocchi di zucca con pioppini sono una portata corposa ma dal sapore delicato, squisiti sia nella versione della ricetta classica che nella variante.
Mantenere la tradizione e coniugare la modernità si può fare anche in cucina? Sì, con le originali orecchiette gorgonzola e pistacchi! Vediamo la ricetta!
Gli amanti dei funghi e in particolare dei finferli si siedano a tavola! Un primo piatto gustoso e versatile che profuma di autunno.
Più delicata della solita pasta al sugo grazie alla ricotta, che dona un gusto inconfondibile e amalgama piacevolmente gli ingredienti.
Cremoso e dal sapore avvolgente, il risotto con taleggio e asparagi è un primo davvero squisito adatto per lo più alle stagioni fredde o ai menù corposi.
Una bella e sfiziosa insalata di riso alternativa a quella classica! In questa ricetta useremo il pesce per un risultato delizioso e creativo!
Primo piatto ideale per i vostri ospiti più golosi
Primo piatto ricco e gustoso capace di diventare un eccellente piatto unico
Piatto tipico della cucina internazionale, una ricetta gustosa e di sicuro successo
Primo piatto ricco e goloso, da preparare in mille varianti
Piatto tipico romano nato da una variante della carbonara
Ricetta tipica della zona di Lodi, dove si produce il delizioso Raspadura
Primo piatto semplice da preparare ma comunque molto gustoso
Primo piatto originario del Regno Unito buono e facile da preparare